중고차 살떄

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

중고차 살떄

정재우랑우탄 댓글 10 조회 1256 추천 0 비추천 0
주의할점을 하나도 모르고 사서

이 게시글에 달린 댓글 총 10
poolloom 2021.12.17 20:49  
본문 글에 사고가 나서 실린더 문제로 가속이 안 되는 것이라고 적혀있네요.
didxodh 2021.12.17 20:49  
원만히 해결되길 ㅠ
fkdkskxf 2021.12.17 20:49  
업자한테 전화헤 보세요
날쭈 2021.12.17 20:49  
중고차는 무조건.. 엔카.. 보증 차량.. 이 답이죠..
김기방 2021.12.17 20:49  
업자전화하셔야할듯
별빛아래노는아이 2021.12.17 20:49  
일단 sk엔카 보증이아니더라도 왠만한 중고차 시장에는 최소 2000km 까지는 엔진관련 보증은 되어있을테니 확인해보셔요
월촌 2021.12.17 20:49  
엔카,
도이팬 2021.12.17 20:49  
실제로 엔카직영빼고는 안해준다고 봐요.
민다르팽이 2021.12.17 20:49  
차량 구입후 얼마나 시간이 지났는지가 관건인것 같아요
헤이루걸 2021.12.17 20:49  
업자에게 사셨나요? 업자에게 샀다해도 그놈의 계약서에 하자에 대한건 별로 없거든요. 그리고 1주일인가 기간이 있을겁니다. 원만하게 해결되길 바래요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand