신형 쏘렌토 가격표 나옴

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

신형 쏘렌토 가격표 나옴

kasidm 댓글 7 조회 2037 추천 0 비추천 0

(디젤)

▲트렌디 3,070만~3,100만원 

▲프레스티지 3,360만~3,390만원 

▲노블레스 3,660만~3,690만원 

▲시그니처 3,950만~3,980만원

가솔린하브풀옵 약 5천예상.

펠리세이드 3.8이 3500부터 시작이긴합니다

다만 쏘렌토 하브의 연비는 15k.....

이 게시글에 달린 댓글 총 7
스톰터미네이터 2021.12.31 20:29  
올해 기아디자인은 개인적으로..너무 맘에 드네요~
격하게 2021.12.31 20:29  
6인승 2열 독립시트~!
fjtmdh 2021.12.31 20:29  
산타페와 소렌토.....
이런화늬 2021.12.31 20:29  
음 하브 시그니쳐에 파썬 드라이브와이즈 스타일 헤드업 스마트 크렐까지 하면 세금포함 5천이 대충 넘겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
기서 2021.12.31 20:29  
소유욕이...으으으...
두유링맛 2021.12.31 20:29  
앞머리가 셀토스 연상이 되네요..
사자후얌 2021.12.31 20:29  
음.. 소렌토랑 비슷한급 현대차가 뭐죠?
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand