치아 9개 골절 사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

치아 9개 골절 사고

1000mToJjall 댓글 30 조회 3964 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 30
RedBeer 2021.12.31 20:28  
쩝.. 순간의 실수로 강냉이 다 털렸넹..
크라시아 2021.12.31 20:28  
문열고 박을떄까지 한 3~5초 정도 걸리는데
기출문제 2021.12.31 20:28  
나도 모르게 으악소리가 ;;
데미갓 2021.12.31 20:28  
문열리는것도 조심해서 운전해야겠구나.....
구름사이로 2021.12.31 20:28  
차를 역방향으로 주차하니 앞차때문에 오는 차는 당연히 안보이고 역방향이니 문이 닫히지 주정차가 지나가던 차는 뭔죄냐
디초콜릿 2021.12.31 20:28  
아이고...ㅠㅠ
koname20 2021.12.31 20:28  
어우아파 아파...
leeryche 2021.12.31 20:28  
싼타페 탓하는 사람도 있네요.
이빨아방이 2021.12.31 20:28  
ㄷㄷㄷ 저도 비슷한 경험을 해봐서 남일같지 않네요 ㅜㅜ
narcos 2021.12.31 20:28  
개문한 여성이 제일 잘못한건 맞고 싼타페도 블박상으로는 세게 밟는 걸로 보이는데 그래서 과실 좀 먹인거 아닌가 싶네여ㅛ
JJ님 2021.12.31 20:28  
제대로 보지도 않고 문연 인간도 노답이고 싼타페도 보면 문 박은 후 브레이크등 들어오는걸로 봐선 핸드폰이나 뭐 딴짓했다고 보이네요.
격하게 2021.12.31 20:28  
ㄷㄷㄷ
짱똑 2021.12.31 20:28  
보이는 차량 전부 역방향 주차에...문을 조심히 열지 않나?? 보통은 살살 여는데..
라라믕 2021.12.31 20:28  
SUV 운전자는 졸 억울하겟다
Monster 2021.12.31 20:28  
ㅎㄷㄷㄷ
아득한봄이여 2021.12.31 20:28  
저 사건 방송에 나와서 억울하다고 떠들던 승용차 운전자가 더 황당하더군요.
eurowind 2021.12.31 20:28  
와 저게 차가 3이나 나와요? 저건 무조건 문 잘못아닌가;;
sys35 2021.12.31 20:28  
와씨ㅈㄴ아프겠네
Noiseshock 2021.12.31 20:28  
정면에서 오는데 저걸 안보고 내리면 ..
매운라유 2021.12.31 20:28  
뒤에서 오는 것도 아니고 정면에서 오는 것도 안보고 문을 여냐...
방울꽃혀니 2021.12.31 20:28  
다음부턴 잘 보고 문 여시길...
일각수 2021.12.31 20:28  
으이구.............
에로몽 2021.12.31 20:28  
개문사고는 100% 줘야지
어맛철쑤야 2021.12.31 20:28  
뒤에서 오는 차도 아니고 앞에서 뻔히 오는데 그걸 문도 적당히 열던가 활짝 열고 다친 건 안쓰럽지만 졸라 민폐네
igloo 2021.12.31 20:28  
죽을뻔했네요
델모니터 2021.12.31 20:28  
헐 ㄷㄷ 너무 아팠겠는데요 ㅠㅠ
호두와아몬드 2021.12.31 20:28  
제발 잘 보고 내립시다 ㅠㅠ
호두와아몬드 2021.12.31 20:28  
제발 잘 보고 내립시다 ㅠㅠㅠ
CIlIIli 2021.12.31 20:28  
와 이거 몇대몇임?
티카페포레버 2021.12.31 20:28  
머리 짤려서 날아가는줄 ㅡㅡ;;
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand