친구에게 외제차 빌린뒤 기름대신 물 넣은 남성

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

친구에게 외제차 빌린뒤 기름대신 물 넣은 남성

Αθηνά 댓글 22 조회 3697 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 22
짱똑 2021.12.31 20:27  
친구 끝!!
fjtmdh 2021.12.31 20:27  
저게 친구맞나?
KADENZA 2021.12.31 20:27  
순수하게 빌려 준건지?, 뺏어간건지? 의심 난다...
koname20 2021.12.31 20:27  
으휴 그지그지
kdylsh 2021.12.31 20:27  
재규어 빌려줄 정도의 친구를 엿 먹이네요
kerr 2021.12.31 20:27  
어이없네
물공자 2021.12.31 20:27  
아이고 ...
Vanillaice 2021.12.31 20:27  
친구를 가장한 웬수들 많지 ㅋㅋㅋㅋ
금속조직학 2021.12.31 20:27  
아이고 ㅋㅋ
에로몽 2021.12.31 20:27  
보통 친구 아니고서는 차 안빌려줄건데
탈명도 2021.12.31 20:27  
이거 수리비 7천인가 나왔다고 본거 같은데.... 민사로 가서 끝까지 받아내야죠 저건
운수대통이다 2021.12.31 20:27  
마! 장난이다 친구아이가!!! 친구끼리 장난칠수도 있지ㅎㅎㅎㅎㅎ
오캐치 2021.12.31 20:27  
ㄷㄷ 와 이건좀..
일각수 2021.12.31 20:27  
찌질하다.............
기서 2021.12.31 20:27  
이 미친~ 니가 친구가~~
말아톤어 2021.12.31 20:27  
친구가 아니네
격하게 2021.12.31 20:27  
돈없는 또라이..
숲속친구들 2021.12.31 20:27  
뭘 어떻게 숨길 수 있다고 생각하고;;;
lalago 2021.12.31 20:27  
차는 빌려주는 것이 아니죠.
eurowind 2021.12.31 20:27  
외제차를 빌릴정도인데 물을 넣을 생각을 어떻게하지?
델모니터 2021.12.31 20:27  
그냥 미친놈 같네요 ㅋㅋ
라르비엘 2021.12.31 20:27  
뭐 저런걸 친구라고 사귄것도 문제지만 이제 어떤 세상인데 물넣고 고장내면 자기가 안걸릴꺼라 생각했나 ㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand