쏘렌토 풀첸 공도 실사네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

쏘렌토 풀첸 공도 실사네요

전생검신가즈아 댓글 18 조회 3493 추천 0 비추천 0

그나저나 리어는정말 예뿌네요 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
감귤쥬스 2021.12.31 20:27  
실사를 설사로 읽었......죄송합니다;;;
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:27  
별로임 앞모양이.. 뒤는 갠찮은데 저는
올데이 2021.12.31 20:27  
현기차는 참,,,, 전면이 괜찮다 싶으면 후면이 심심하고 후면이 괜찮다 싶으면 전면이 후지고,,,,,
최준성 2021.12.31 20:27  
아무리봐도 ㅎㅎ
무우웅 2021.12.31 20:27  
ㅎㅎㅎ
디초콜릿 2021.12.31 20:27  
팰리같네요
koname20 2021.12.31 20:27  
비율이 이상해.ㅠ.ㅠ
rhdtka 2021.12.31 20:27  
디자인이 나쁘지않은데 전체적으로 뒤가 너무 길어서 균형이 안맞고 어색하네요
기서 2021.12.31 20:27  
허허허...
일각수 2021.12.31 20:27  
참나.............
narcos 2021.12.31 20:27  
음...임팩트가 없는게 아쉽네요
닉키23 2021.12.31 20:27  
앞은정말 별로인데 뒤는 좋네요.
I유토피아I 2021.12.31 20:27  
기아는 왜 저 가짜 마후라 디퓨져를 계속 사용할까요..
마도로스김 2021.12.31 20:27  
뭔가...쏘렌토스러움이 많이 없어진듯하네요
fkfkakak 2021.12.31 20:27  
고드름이 인상적이네
소보루크럼블 2021.12.31 20:27  
전면은 턱튀어나온 느낌, 후면은 후미등과 번호판있는 곳을 좀더 깔끔하게 정리했으면 더욱 좋았을 것 같은데...
haaakk 2021.12.31 20:27  
뒷태만 괜찮고..전체적으로 별로네요
난천재초천재다 2021.12.31 20:27  
아...이번엔 별로에요...
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand