람보르기니 suv 우르스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

람보르기니 suv 우르스

햇빛아침 댓글 10 조회 1574 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
밑줄쫙 2021.12.17 20:49  
역시 저것도 스포츠카라서 실내 좁아 보이네요....
패스츄리빵 2021.12.17 20:49  
그냥 저돈으로 스포츠카을 사는게 ㅎ
꺼추 2021.12.17 20:49  
솔직히 저건 람보르기니가 아니잔아요 `~~ㅎㅎ
惡魔人形™ 2021.12.17 20:49  
가격이 18만유로 (약 2억 1708만원)........
rjsl11 2021.12.17 20:49  
멋있다 탐나네요 우리나라에서 타기에 적절한듯 방지턱 때문에 ㅋㅋㅋ
봉2 2021.12.17 20:49  
과연 오프를 뛸수 있을것인가......ㅋㅋㅋㅋㅋ
cyber011 2021.12.17 20:49  
그러네요.. 부담되네요... 너무 멋있고 웅장해서 부담되요~
inch12 2021.12.17 20:49  
지렷다....
타츠야멘죠 2021.12.17 20:49  
부담스럽다.... 그래도 살사람은 사겠쥐 ~~
Porsche86 2021.12.17 20:49  
우와씨 ㅋㅋㄴㅋㅋ 우와소리가나올정도네 근데 진짜 부담스럽고 취향은아니네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand