커뮤니티에 사진 찍을 차를 구하던 고딩 근황.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 216.12 +1.98 (+0.92%)  
자유게시판

커뮤니티에 사진 찍을 차를 구하던 고딩 근황.jpg

1000mToJjall 댓글 18 조회 1826 추천 0 비추천 0

보배드림에 사진 찍을 차를 구하던 고딩

최근 인터뷰

니콘에서 카메라 협찬 받고 벤츠,BMW,시트로엥과 작업

중앙대 사진학과 입학 예정

이 게시글에 달린 댓글 총 18
무우웅 2021.12.31 20:24  
우아...
마도로스김 2021.12.31 20:24  
감각이 정말...보정작업도 혼자서 하다니...대다나다...
bb77777 2021.12.31 20:24  
수많은 사람들일 텐데..
탈명도 2021.12.31 20:24  
디자인 사진 이쪽은.. 확실히 타고난 감각이 있어야 하는듯. 사진 잘 찍었네요.
고리잉 2021.12.31 20:24  
와 대박이네 ㄷㄷ
두유링맛 2021.12.31 20:24  
와우~ 프로급이네요
개해새해 2021.12.31 20:24  
떡잎부터 될 놈이네
돼지두마리 2021.12.31 20:24  
열정과 재능이 콜라보를 이루었네....부모님은 얼마나 미안할까? ㅋㅋㅋ 지원도 하나 안해준 아들이 밖에서 지원을 받아가면 벌써 인정을 받으니...어른들이 보는 세상이 전부가 아니라는게 확실시 알게 되네요..화이팅..백작가!!!
일각수 2021.12.31 20:24  
얼굴은 모델급인데.......
슈피겔97 2021.12.31 20:24  
이미 프로급인데....
Aznavour 2021.12.31 20:24  
얼굴까지 가졌어야만 했냐 ㅡㅡ
채프로 2021.12.31 20:24  
멋있네요 ㅎㅎ
노루궁디 2021.12.31 20:24  
보배드림에 글올렸던거 본적 있습니다.
격하게 2021.12.31 20:24  
능력도 있는데 콧날까지 ㄷㄷ
바비콕스 2021.12.31 20:24  
와 능력치가 만렙이네
닉키23 2021.12.31 20:24  
타고났네요.저감각은
짱똑 2021.12.31 20:24  
대단하다!!
숲속친구들 2021.12.31 20:24  
이 청년이 벌써!! 성공했네요^^
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand