쏘카 이용자 잇나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

쏘카 이용자 잇나요?

울라인 댓글 10 조회 1740 추천 0 비추천 0
담주즘

이 게시글에 달린 댓글 총 10
hhjw35 2021.12.17 20:48  
큰 기스만 확인하고 사진찍어둡니다. 타이어나 엔진까지는... 확인잘 안하죠...
후라보노1 2021.12.17 20:48  
1박 2일 사용 해 봤는데 그런 것들 확인 안하고 외장 기스같은 것들만 확인하고 이용했네요.
소라의서 2021.12.17 20:48  
솔직히 걔들도 차 점검하기땜에 타이어나 엔진 터질일은 거의 없을테고 그걸 확인할 방법도 그닥 없어요
남무시계 2021.12.17 20:48  
글내용이 일반상식을 뛰어넘고 있는데요.
freakbitch 2021.12.17 20:48  
1박 2일이면 굳이 쏘카말고 일반 렌트이용하는게 낳지 않을까 싶네요... 쏘카는 거리별로도 추가 정산하는걸로 알고 있습니다. 일반 렌트하면 어지간 하면 원하는 시간에 맞춰서 갖다주고 반납때도 가져갑니다.
freakbitch 2021.12.17 20:48  
타이어는 육안으로 확인 가능하고.. 사진으로도 찍을 수 있으니 패스하고... 엔진마모라... 저건 혹시라도 엔진오일 누유상태나 엔진오일이 바닥나있는 차량상태를 무시하고 운행할 경우 생길 수 있는 케이스같은데, 걱정되시면 엔진오일량, 엔진오일 점도, 색깔로 상태점검 해주고 , 운행전 시동걸어서 공회전 상태로 엔진소리가 갈리는 소리나 불규칙적인 소리가 들리는지 확인하는 정도면 충분할 거 같습니다.
ferishua 2021.12.17 20:48  
타이어 마모랑 엔진 마모를 소비자 탓으로 돌리다니 쓰레기네...
러시러시 2021.12.17 20:48  
외관 돌면서 상식적인 선에서 큰 스크래치정도만 사진으로 찍어두세요
진싱 2021.12.17 20:48  
쏘카 3번이용했었는데 전그런것도안찍고 그냥 이용했는데 문제안생겼네요
햇빛아침 2021.12.17 20:48  
쏘카는 모르겠구요..
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand