장도연이 외제차를 타는이유.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

장도연이 외제차를 타는이유.jpg

1000mToJjall 댓글 42 조회 11504 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 42
FreeN12 2021.12.31 20:23  
시선이라는게 참 ㅎㅎ 안타깝네요..
오무리찌개 2021.12.31 20:23  
위에 사진까지 있는데 GLE 쿠페인거 아는 사람 한명있네.. 소름...
kkpp 2021.12.31 20:23  
남의 시선..
젖꼭두장군 2021.12.31 20:23  
GLE 쿱입니다
조플린 2021.12.31 20:23  
차로 사람 가리는거 위아더월드 현상이라
파이타이바 2021.12.31 20:23  
시간지나면 앵간하면 어느정도 다 잘하게 됨 ㅋㅋ 그렇게 능숙하게 될때까지 차가 멀쩡하니 남아 있을지 의문 차라리 싼맛에 저급 차를 사서 연습겸 막타고 다니다가 새차 사는게 제일 좋음. 장도연 말이 사실이지 보여지는 면 무시못함 특히 한국에선 ㅋㅋ
깜장아방이1 2021.12.31 20:23  
이와중에 장도연 몸매 쩐다 ㅋㅋ
0oio0 2021.12.31 20:23  
외제차가 뭔지
댓다치워라 2021.12.31 20:23  
오 좋은차 타네요^^
기출문제 2021.12.31 20:23  
그랬구낭;;ㅜ
살라딘 2021.12.31 20:23  
ㅋㅋㅋ
오캐치 2021.12.31 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ
Noiseshock 2021.12.31 20:23  
나혼자 산다 주차하는거 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
마도로스김 2021.12.31 20:23  
ㅎㅎㅎㅎ
haaakk 2021.12.31 20:23  
저럴수도 있군요
23f32rf 2021.12.31 20:23  
ㅎㅎㅎㅎ
나뭇잎색 2021.12.31 20:23  
나혼자 산다에서 웃겼는데 ㅎㅎ
짱똑 2021.12.31 20:23  
연습은 필요할듯
한아남편 2021.12.31 20:23  
무슨차를 타던 본인 능력이지만..운전은 좀 배우고 민폐엄이 타는법을....
꼬라비 2021.12.31 20:23  
아는 사람도 인테리어 하시는데 트럭몰고 상담하면 그렇게 하대를하고 막대해서 비엠 오시리즈 사서 타고 다니시더라고요. 되게 검소한 분이신데 차를 외제차 타고 다니시길래 물어봣더니 강남 지역이나 좀 사는동네 상담가면 트럭은 주차 잘 안해주려고 하고 해도 구석이나 잘 안보이는데다 하라고해서 열받아서 샀다고 하더라고요.
koname20 2021.12.31 20:23  
ㅎㅎㅎ
하아코2 2021.12.31 20:23  
ㅎㅎㅎ
PCDOSA 2021.12.31 20:23  
ㅎㅎㅎ
독사장 2021.12.31 20:23  
gle 쿱 보고 다들 glc라네...
무우웅 2021.12.31 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브포인트 2021.12.31 20:23  
좋네요 ㅋ 외제차
ferishua 2021.12.31 20:23  
주차 날 잡아서 하루만 연습하면 금방 마스터 하지 않나... ㅇㅅㅇ?
minces 2021.12.31 20:23  
남을 비방 비하하는게 웃음 거리가되는건 좋지 못하죠...
돼지두마리 2021.12.31 20:23  
운전 연습은 해야 할것 같더만...주차도 그렇고...그래야 혹시라도 생길수 있는 사고를 예방하지요...
양철북 2021.12.31 20:23  
그래도 솔직해서 좋다
Proolis 2021.12.31 20:23  
근데 어딘들 어느나라든 그런 사람 없지 않겠냐만은
갑부된다 2021.12.31 20:23  
주차... 공간감이 좋으면 진짜 빠르게 늘고 어디든 틈만 있어도 집어 넣던데...
라르비엘 2021.12.31 20:23  
주차를 못하는 1인 ㅡㅜ 후방카메라 없었으면 하루종일 걸리는 사람이라 좁은데는 포기하고 다른곳으로 이동
로노어터 2021.12.31 20:23  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일각수 2021.12.31 20:23  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아득한봄이여 2021.12.31 20:23  
나도 주차를 잘 못해서리.. 참 말을 못하것네..
한글영문혼합 2021.12.31 20:23  
외제차고 머고 다 이해하는데 운전연습 좀 더해라.
피의새 2021.12.31 20:23  
나혼자산다 보니깐 벤츠 끌고 다니던데 너무 커서.. 불편해보일정도
데미갓 2021.12.31 20:23  
GLC면 크죠
아무말빅잔치 2021.12.31 20:23  
그냥 키크고 궁디크고 어깨 넓어서.. 라고 하면 될텐데
CIlIIli 2021.12.31 20:23  
ㅋㅋㅋ
맴이2 2021.12.31 20:23  
벤츠였죠... GLC 같던데.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand