연봉 4300...소형 SUV를 사려 하는데 어떤게 나은가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.72 +0.62 (+0.28%)  
자유게시판

연봉 4300...소형 SUV를 사려 하는데 어떤게 나은가요?

웃고시폰 댓글 27 조회 2575 추천 0 비추천 0
1. 현대 코나
2. 기아 스토닉

이 게시글에 달린 댓글 총 27
o맘보o 2021.12.17 20:48  
생각하시는 급을 중고 현찰로 사세요~
라크라므라킁ㄹ 2021.12.17 20:48  
4300이면, 아반떼... 좀 많이 봐서 k5중옵.
mavlusj 2021.12.17 20:48  
트랙스 오너입니다. 펀 드라이빙 좋아요! 1.4T 엔진 잘나갑니다!
으으키 2021.12.17 20:48  
연비나 그런거 조금 따지신다면 니로도 괜찮은 옵션이 될수있을꺼 같네요 스토닉은 기아에서 쩌리쯤으로 내놓았다고 한 기사를 본기억이 있어서 별로 인거 같고..저는 티볼리 끌고 있는데 나름 만족합니다..
최뚱보 2021.12.17 20:48  
나이대랑 성별도 궁금하네요. 남자 기준 30대 초중반으로 봤을 경우
hhjw35 2021.12.17 20:48  
소형 SUV를 구입하시려고 생각하시는 분이시면 실용성을 따지시는 분 같아보이네요 ㅎㅎ
도영방구 2021.12.17 20:48  
현/기 면 현대로 가는게 정설입니다.
irute 2021.12.17 20:48  
전직 폭스바겐 딜러로써 말씀 드립니다. 현기 새로 출시되는 차들은 왠만하면 피하세요.
nubian 2021.12.17 20:48  
스토닉이 제일 저렴합니다. 아직 출시 직전이라 좀 기다렸다가 시승기 다 보시고, 가능하면 시승도 해보시고 결정하세요. 저라면 쌍용타느니 차라리 현기 타겠습니다.
야생적응기 2021.12.17 20:48  
일단 차를 어떻게 활용하냐가 제일 중요한데요..그래도 사람들 이것저것 많이 말씀들 해주셔서 다른거 하나
천똘똘이 2021.12.17 20:48  
미혼인지 기혼인지도 중요한듯싶네욧
하나만패 2021.12.17 20:48  
기아 니로 추천합니다
소라의서 2021.12.17 20:48  
폭스바겐 suv 가 작고 괜찮죠
햇빛아침 2021.12.17 20:48  
트렉스가 달리기 성능과 안전성은 뛰어 나다고 하더군요.
또또박이 2021.12.17 20:48  
저도 최근 중고차 구입했는데요 . 주변에서 추천하는 순위로 알려드리면
동땡이 2021.12.17 20:48  
차는 안전한놈으로 사야지요 ㅎ 튼튼하기로는 트랙스 짱짱 ㅎㅎ
shadowub 2021.12.17 20:48  
3번이요...
울산존재 2021.12.17 20:48  
b세그먼트 계열은 딱 중옵 선에서 선택하세요
protectus 2021.12.17 20:48  
다른사람 추천은 쌍용차 내가 산다면 현대차...
쥬리크 2021.12.17 20:48  
티볼리는 기본적으로 완성도가 조금 미흡한 경향이 있구요.
리얼원츄 2021.12.17 20:48  
티볼리는 요즘 여성운전자분이 대부분인듯.....
색즉시공 2021.12.17 20:48  
삼성 qm3 연비우수.
행복한 2021.12.17 20:48  
라이프스타일을 보면 전기차 사셔야할거 같은데요..
머어어엉미 2021.12.17 20:48  
개인적으론 코나, 아니면 티볼리요.
asdf6151 2021.12.17 20:48  
코나는 너무 비싸지 않나 생각듬 .. 티볼리가 낫다고 보여집니다.
오코너 2021.12.17 20:48  
주말에만 사용하는 거면 티볼리 추천 드립니다
하니이수민 2021.12.17 20:48  
애매하네요 정말!
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand