테슬라 신차품질 수준

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

테슬라 신차품질 수준

Αθηνά 댓글 69 조회 11572 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 69
vfds 2021.12.31 20:21  
단차 감안해도 브랜드 인지도랑 자율주행 기능이나 가성비가 넘사라 사람들이 많이 사는거죠
들기름 2021.12.31 20:21  
인수거부는 가능! 다만 다음에 언제 차를 받을 수 있을지 모름!!
남놀부 2021.12.31 20:21  
저도 테슬라 모델Y 기다리는중인데... 어진간한 단차나 저정도 칠까짐은 뭐.. 내려놨습니다.
기서 2021.12.31 20:21  
헐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
살라딘 2021.12.31 20:21  
헐...
Noiseshock 2021.12.31 20:21  
칠까짐ㄷㄷㄷ
bb77777 2021.12.31 20:21  
저래도 사주는
꼬리칸 2021.12.31 20:21  
저리 마감 개판이어도 차량 주행이나 오토파일럿에 대한 만족감은 높은거 같더군요
순수한스님 2021.12.31 20:21  
그래도 테슬라 주식은 오늘도 떡상 ^^
용태사삼 2021.12.31 20:21  
조립단차가아니고 설계단계부터 이미 망한거같음
rinoah1 2021.12.31 20:21  
저래도 사주는 등신들이 있는한....
Aian 2021.12.31 20:21  
저래도 인기가 많은 이유를 잘 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
소메소메 2021.12.31 20:21  
아직 시기상조 ㅋㅋㅋㅋ
PCDOSA 2021.12.31 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
디자이너느님 2021.12.31 20:21  
저정도면 프라모델 마감만도 못한데 저걸 돈주고 산다고?ㅋㅋ
daseous 2021.12.31 20:21  
법원 소송 제기불가는 뭐야;;;;
앵삼이 2021.12.31 20:21  
저런건 별로 신경 안쓰는게
노구라 2021.12.31 20:21  
정품맞네요.ㅋㅋ
맴이2 2021.12.31 20:21  
테슬라는 자동차가 아닌 타는 IT 머신을 만들 뿐입니다.
ahffkfkll 2021.12.31 20:21  
현대기아가 상상외로 품질이 좋은거임. 참고로 현빠아님
개해새해 2021.12.31 20:21  
테슬라는 왠지 '자동차'를 만드는 게 아닌 느낌이라고 해야 하나...
dddddeee 2021.12.31 20:21  
정말? 와우
니이오 2021.12.31 20:21  
그래도 구매도가 높고 시총 세계3위를 찍었으면 이유가 있는거겠죠 ㅎㅎ
6780 2021.12.31 20:21  
헐....ㅋㅋ
xcha 2021.12.31 20:21  
벤츠 에스클 신형부터 반 자율주행이던데... 걍 기다렸다 e클이나 c클 반자율 나옴 그거 사는게 나을듯
리멍닭 2021.12.31 20:21  
테스라 인수 받고 외부 업체에 맏겨서 다시 단차 조정 받고 하던데 ㄷㄷㄷ (물론 자기돈 내고....)
0725 2021.12.31 20:21  
디텔은 ㅎㅎ
killemall 2021.12.31 20:21  
윗댓들 보니 단차는 우리나라에서만 깐깐하다는데 테슬라가 안깐깐하게 해줄 듯
kkpp 2021.12.31 20:21  
미국차는 단차는 그러려니 해야 함
파이타이바 2021.12.31 20:21  
한국만 그런거 아닌가 ㅋㅋ 한국에 들어 오기만하면 갑이되네 외제차 ㅋㅋ 사람이 이상한건가 회사가 이상한건가 어느거 같나 ㅋㅋ 그냥 호구 대놓고 만드네
감귤쥬스 2021.12.31 20:21  
그래도 저는....테슬라 주식도 사고 사이버트럭 예약도 했습니다;;
우기유니주니 2021.12.31 20:21  
그래도 테슬라는 모든 자동차회사의 적이라는데....
절전모드 2021.12.31 20:21  
ㅋㅋㅋ
fleabass 2021.12.31 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 20:21  
마감 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aksira 2021.12.31 20:21  
저정도도 개선된거라는게 함정인거죠. 테슬라 타고 다니시는분들은 저런거 신경 안써야 타고 다닙니다.
뽀옹2 2021.12.31 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란르네상스 2021.12.31 20:21  
단차가뭔가요?
eyongary 2021.12.31 20:21  
그렇구나~~ 테슬라는~~~
달리자굿 2021.12.31 20:21  
이정도 수준이 많이 좋아진거라고 합니다. 자동차 품질의 기준을 바꾸려나 봅니다. 아님 자동차의 범주에 속하길 싫은건가...
대갈장군22 2021.12.31 20:21  
사이버트럭도 저렇게 나오면 우째....
택꾸 2021.12.31 20:21  
저도 근처에 본적이 있는데, 뭔가 탄탄한 느낌은 아니더군요.
바비콕스 2021.12.31 20:21  
테스터로 이용하는중..
스무살여행 2021.12.31 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
문정공자 2021.12.31 20:21  
우리 단지에도 2대 있는데 가까이서 보면 그냥 싸구려 장난감처럼 생김
kdylsh 2021.12.31 20:21  
현기보다 더한 놈들이네요. 이런데도 줄을 서서 사니 마감 빼곤 좋은가봐요?
koname20 2021.12.31 20:21  
뭐여...-_-
cowtree 2021.12.31 20:21  
;;; 저건;;
닉키23 2021.12.31 20:22  
단차는 우리나라만 깐깐한거지 외국은 안그렇다더군요. 근데 칠까짐은.ㅋㅋ
두유링맛 2021.12.31 20:22  
이건 뭐 강매수준이네요@@
격하게 2021.12.31 20:22  
ㅍㅎㅎ 그냥 타야지..
셈무 2021.12.31 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
무우웅 2021.12.31 20:22  
저정도 단차는 그냥 무시할수 있어도
ssdfefw 2021.12.31 20:22  
호구의 나라냐??
7492472 2021.12.31 20:22  
다른 차였음 저런 거 용납 못하죠.
igloo 2021.12.31 20:22  
베타테스터..
5로나민C 2021.12.31 20:22  
와 칠까진건 ... 좀 너무하네
minces 2021.12.31 20:22  
테슬라는 좀 감안하고 타는게 없자나 있죠...
카카오캡틴 2021.12.31 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩남이 2021.12.31 20:22  
단차는 괜찮은데 와 칠까진건.....................................이해못하겠네
illusion23 2021.12.31 20:22  
판매자 우위 !!!
기서 2021.12.31 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.31 20:22  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
큐브스 2021.12.31 20:22  
단차쯤은 별것아니라는 인식이 있음 외쿡에선. 한쿡은 용납못함 ㅋㄷ
델모니터 2021.12.31 20:22  
헐 신차인데 저런걸 그냥 받아야 한다니...ㅠㅠ
싼후우울증 2021.12.31 20:22  
달리다가 분해되는거 아닌가??
조니타루 2021.12.31 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ 저거알고도 다사는데 근데도 대기1년 ㅅㅂ 얼마나 차가 좋은겨 ㅠㅠ
실바나스의검은화살 2021.12.31 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
quf555 2021.12.31 20:22  
ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand