"노재팬에 백기 들었다".. 신차에 할인 내건 렉서스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 184.43 -3.01 (-1.61%)  
자유게시판

"노재팬에 백기 들었다".. 신차에 할인 내건 렉서스

전생검신가즈아 댓글 27 조회 2974 추천 0 비추천 0

일본 자동차 브랜드 렉서스가 노재팬(일본제품 불매운동)에 결국 백기를 들었다. 그동안 할인에 인색했던 이 일본차 브랜드는 오는 17일 공식 출시하는 NEW RX를 할인 판매하기로 했다. 렉서스가 신차에 할인을 내건 것은 매우 이례적이다.

13일 업계에 따르면 렉서스는 최근 전국 딜러사들에 NEW RX 판매 시 150만원을 기본 할인 조건으로 제시하라고 공지했다. 할인 혜택은 구매 방식에 상관 없이 모두 동일하게 적용된다.

이 게시글에 달린 댓글 총 27
기서 2021.12.31 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
벼슬 2021.12.31 20:21  
150이 무슨 파격적 할인이라도 되는듯이 광고를 쳐해놨네
daseous 2021.12.31 20:21  
저거 살 능력 되는 사람이 150만원 더 깎아준다고 이 시국에 굳이 렉서스를 살까?
ahffkfkll 2021.12.31 20:21  
150은 할인도 아님. 렉서스 이삼백까지는 원래 했었음
개해새해 2021.12.31 20:21  
반값은 해야 사지 않으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dddddeee 2021.12.31 20:21  
꼴랑? 더 욕먹겠네 ㅋ
6780 2021.12.31 20:21  
ㅋㅋ
주먹대장 2021.12.31 20:21  
ㅎㅎ
굿박79 2021.12.31 20:21  
정말 할인 많이 하네요..ㅋㅋ
kkangmon 2021.12.31 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
narcos 2021.12.31 20:21  
렉서스 원래도 할인 안하는데 꼴랑 150?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가면사람 2021.12.31 20:21  
NX 사고싶당..
문정공자 2021.12.31 20:21  
믿고 거르는
격하게 2021.12.31 20:21  
그래도 안사..
무한류 2021.12.31 20:21  
차는 좋은데 시기상 할인해도 안사지만
라면에치즈 2021.12.31 20:21  
백기가 아닌 미끼인데?
이런화늬 2021.12.31 20:21  
150이 할인인가???
갑부된다 2021.12.31 20:21  
철수하면 서비스 개노답...
kdylsh 2021.12.31 20:21  
0 하나 더 붙여라
illusion23 2021.12.31 20:21  
할려면 제대로 하지
일각수 2021.12.31 20:21  
꼴랑................ㅋㅋㅋㅋ
검은별★ 2021.12.31 20:21  
요즘 수입차 큰거 한장 할인하는 모델도 은근히 있어서 150정도면 글쎄요.
quf555 2021.12.31 20:21  
500씩해봐라 ㅋㅋㅋㅋ
데미갓 2021.12.31 20:21  
150 ㅋㅋㅋ 나중에 브랜드자체가 한국에서 없어지면 A/S자체가 안될수있는데
허공이여 2021.12.31 20:21  
이제 렉서스 철수도 고려해볼만한 상황이라..
천일천시 2021.12.31 20:21  
1500백 할인해도 못사네 ㅠㅠ 1510만원 할인했으면 살건데 ㅎㅎ
아득한봄이여 2021.12.31 20:21  
150 할인으로 사겠냐?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand