멋있는 바이크 운전자

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

멋있는 바이크 운전자

4005 댓글 25 조회 1983 추천 0 비추천 0

우회전에서 한번에 2개 차로 진입
자동차 운전자가 놀라서 크락션 울리자
엿 한번 날려준뒤...

이 게시글에 달린 댓글 총 25
기서 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dddddeee 2021.12.31 20:20  
인과응보 ㅎㅎ
주먹대장 2021.12.31 20:20  
후련하네 ㅋㅋ
어차피그런거 2021.12.31 20:20  
ㅄ이네
문정공자 2021.12.31 20:20  
바이크는 정말 개 노답
Trigger0917 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ ㅅ
cjstk74 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋ
약간모자람 2021.12.31 20:20  
바이크가 바이. 크루얼월드 줄인말인가?
격하게 2021.12.31 20:20  
진짜 노답이다..
인필드 2021.12.31 20:20  
저런건 뒤에서 박아도 된다는 법통과를 원한다
narcos 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬숩다 병원신세 몇달 있어봐야 정신차리지
jini450 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋ
minces 2021.12.31 20:20  
쿨병 걸린 것들 욕이 절로 나오네요
데미갓 2021.12.31 20:20  
참..;; 빨리 안죽어주나...
돼지두마리 2021.12.31 20:20  
앞차는 뭔 죄야..ㅋㅋ
BMW10 2021.12.31 20:20  
미친! 저런인간들은 평생 개고생하면서 살아봐야 정신차리지...
sadfaerrr 2021.12.31 20:20  
아쉽네 뒤졌어야 하는데
Jack77 2021.12.31 20:20  
잘됐어요 정말 잘됐네요 ㅋㅋ 바보같으니
뽀옹2 2021.12.31 20:20  
신발...
이런화늬 2021.12.31 20:20  
욕이 절로나오네 ~
이나형 2021.12.31 20:20  
넘어진게 아니다 잠깐 앉아서 쉬ㅣ어가는거다
그립고그립다 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋ 잘됐네요.
일각수 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로또1등해보자 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋ 등신새끼..
돈퀴01 2021.12.31 20:20  
ㅉㅉㅉㅉㅉ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand