이런 가격에 올라오는 차들은 뭘까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

이런 가격에 올라오는 차들은 뭘까요

Malon 댓글 19 조회 3608 추천 0 비추천 0

중고차 보고 있는데 19연식 더 뉴 쏘렌트 2천키로 밖에 안탔는데 시세보다 너무 싸게 올라와있더라구요

가격보면 허위인 건 알겠는데 이렇게 올라와도 되는건지..

첫차어플 신호등 검색에 차 번호만 입력해봐도 바로 허위라고 나오네요

심지어 성능점검기록부가 있길래 눌러봤더니 아무것도 안나오네요 ㅋㅋㅋ

이런거에 대부분 안걸리겠지만 생각해보면 나이드신 분들이나 차 잘 모르는 여성분들은 조심해야할 것 같습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 19
기서 2021.12.31 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dddddeee 2021.12.31 20:18  
허위매물 문제야 문제 ㅎㅎ
ㅅㅍㄷㅋ 2021.12.31 20:18  
아 그거요~ 그거는 바아아앙금 나갔고요 다른차 한번 보실래여?
radar147 2021.12.31 20:18  
저런사이트 찾으려면 엄청많은데 단속 안하고 뭐하는지 모르겠네요.. 공뭔들 일좀 하지 ㅎㅎ
ㅁㄴㅇㄹㄴ 2021.12.31 20:18  
허위매물이라 저 자동차는 없고여 저기 찾아간다는뜻은 950만원은 낼수있는사람이라는뜻이잖아요 딜러가 말 살살돌리면서 손님 돈 어느정도 쓸수있는지 파악한다음에 그거에맞는 똥차 덤탱이 씌워서 판답니다
eyongary 2021.12.31 20:18  
허위매물 검색도 되네요~~
Noiseshock 2021.12.31 20:18  
단속좀 했으면...
sadfaerrr 2021.12.31 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.31 20:18  
아따............허위도 좀...........ㅋㅋㅋㅋ
살라딘 2021.12.31 20:18  
허.위.매.물
narcos 2021.12.31 20:18  
그 유명한 허위매물 ㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.31 20:18  
중고차 바닥을 모르면 무조건 케이카 , 엔카 보증
무니무니박사 2021.12.31 20:18  
아무래도 허위매물 피해자가 노인이나 차량에 대해 잘 모르는 분들이 많다고 하더라구요..
델모니터 2021.12.31 20:18  
일종의 미끼(?)상품같은거죠. 상담하면 완전히 다른말 하는거는 기본이구요.
sjsjlove 2021.12.31 20:18  
아..저거요...일시금 950만원에 나머지 할부 진행...ㅋㅋㅋ 950만원 밑에 잘 적어 놓았네요 총 1천8백 얼마 되겠네요
sjsjlove 2021.12.31 20:18  
아..저거요...일시금 950만원에 나머지 할부 진행...ㅋㅋㅋ
그림자백 2021.12.31 20:18  
미친...
그립고그립다 2021.12.31 20:18  
저런것좀 제대로 단속좀했으면...
호야오하야 2021.12.31 20:18  
자문자답하셨네요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand