볼보 V60CC 구매했는데요/.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

볼보 V60CC 구매했는데요/.

에피나르 댓글 6 조회 1880 추천 0 비추천 0

.다른것은 너무 맘에드는데.. 내부에 풍절음?? 비슷한 그런게 들리는데..

종특이라고 하는데..이거 어떻게 막을 방법이 없나요??;..ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
sadfaerrr 2021.12.31 20:18  
윈드킹 시공하세요!
살라딘 2021.12.31 20:18  
차 구입 축하드립니다.
pakjc161 2021.12.31 20:18  
볼보풍절음은 사이드미러설계미스인데 사이드미러 혼자 소리를 내는게 아니라 사이드미러 거친 와류가 문곡면 디자인과 안맞아서 처치불가임 그냥 타고다니다보면 모름...v90 오너입니다..
그림자백 2021.12.31 20:18  
부러움
일각수 2021.12.31 20:18  
풍절음이 있구나...........
시버얼 2021.12.31 20:18  
풍절음 잡아주는 업체도 많아서 잘 찾아보시고 시공하세요ㅎㅎㅎ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand