의정부 인근에서 출몰한다는 공포의 튜닝카

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

의정부 인근에서 출몰한다는 공포의 튜닝카

Αθηνά 댓글 33 조회 4249 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 33
celineparis 2021.12.31 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dddddeee 2021.12.31 20:17  
헐...
djhs 2021.12.31 20:17  
미친..
주먹대장 2021.12.31 20:17  
ㅋㅋㅋ
여든일곱글자 2021.12.31 20:17  
vip튠...양아치들이 자주 하던거...ㅋㅋ 불법입니다. 바퀴 휀더 밖으로 돌출되면 죄다 불법. 1cm? 그쯤은 봐 주기도 하긴 하지만...
이빨아방이 2021.12.31 20:17  
차가 불쌍하네...
두루별이달림 2021.12.31 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eyongary 2021.12.31 20:17  
돈 많은가바요~~~
실바나스의검은화살 2021.12.31 20:17  
eeeeeeee
Noiseshock 2021.12.31 20:17  
ㅁ미친.... 바퀴 빠질까봐 겁난다
딸피반피쌍피 2021.12.31 20:17  
타이어 편마모는 어찌 감당할려공...ㅎㅎ 캠버 이빠이 주고 짜세 좀 잡았네요 ㅋㅋㅋ
키키오 2021.12.31 20:17  
와~~ 정상운행이 가능한지 의문이네요~
탈명도 2021.12.31 20:17  
-_-;;;
Mars89 2021.12.31 20:17  
뒤에서 보면은 바퀴 빠질까봐 불안 저런게 우리나라에 가능한가 개조한게
어디가좋을까 2021.12.31 20:17  
... ... ...
enex 2021.12.31 20:17  
일부 드래그 차량에서 종종 보긴 했었는데 레이싱 머신이나.. 저렇게 하면 탈출 가속이 빠른가 봐요
데미갓 2021.12.31 20:17  
정상주행이 되긴하나;
aaazzz 2021.12.31 20:17  
ㅋㅋㅋ 그냥 좀 웃기게 보이는데......
살라딘 2021.12.31 20:17  
저게 멋진가..
격하게 2021.12.31 20:17  
취향도 유별나네..ㅎ
라라믕 2021.12.31 20:17  
저러면 편마모 졸 생길듯 ㅋ
그립고그립다 2021.12.31 20:17  
차도 도요타 차고 제대로 했네요. 일본에서 저런짓 많이 하던데.
일각수 2021.12.31 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
igloo 2021.12.31 20:17  
뭔가 많이 어색한데
nagomaria 2021.12.31 20:17  
튜닝카 전시회같은데보면 저런차 많던데 진짜 저게 멋있다고 생각하는건가..바퀴 저렇게하는 먼가 이유가있을꺼같은데..
무우웅 2021.12.31 20:17  
불법 아니에요?
약간모자람 2021.12.31 20:17  
왜?
델모니터 2021.12.31 20:17  
헐 ㄷㄷ
무언속의믿음 2021.12.31 20:17  
sadfaerrr 2021.12.31 20:17  
좀 심한듯
뽀옹2 2021.12.31 20:17  
ㅎㅎ
z0z0 2021.12.31 20:17  
이거 사진보니 하체조진날짤 생각 나네요 ㅋㅋㅋ 좀 덜 조진듯 ㅋㅋㅋㅋ
빵상할미링 2021.12.31 20:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand