중고차를 사야하는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

중고차를 사야하는데

영대리 댓글 15 조회 2058 추천 0 비추천 0

금액으로는 쉐보레 크루즈가 좋은데 단종에 고질적인 미션 이 안좋다는  애기가 있어서 망설이고  있어요

그냥 할부로 해서 코나 중고를 살까라는 생각도  했는데 그가격이면 싼타페 dm중고를 사는게 나은듯하고

기아차 스포티지r도 괜찮겠다  싶고 고민압니다

크루즈 코나 싼타페 dm 스포티지r 어떤게 좋을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
SuperBset 2021.12.31 20:17  
큰차 산타페요 ㅋ
뚜비뚜밤 2021.12.31 20:17  
내가 차량 관리에 그나마 신경을 쓰는 편이다.. 어느정도 차량에 관해서 알고 있어서 관리 받는데 큰 지장은 없다 하신다면 디젤 차량 구매 하세요..
narcos 2021.12.31 20:17  
예산에 여유가 있으시다면 dm으로 가시는게 좋을듯해요 스알은 좀 작은편이구요
이런화늬 2021.12.31 20:17  
1. 가족이 최대 3명이다. 5년안에 가족이 더 생길 계획이 없다. 그럼 코나, 스포티지, 투싼
레가론 2021.12.31 20:17  
갑자기 딴 이야기인데 첫짤에 나온 크루즈 저대로 다니면 등화불법변경으로 신고먹습니다. 예전에 크루즈 타고 다닐때 엄청 하고 싶은 개조였는데 불법이라서 꾹 참음.
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:17  
혼자 많이 타면 코나.... 가족도 같이 많이 타면 싼타페
맨스타 2021.12.31 20:17  
저라면 싼타페 dm
tearfor 2021.12.31 20:17  
코나가 괜찮아 보이네요
숲속친구들 2021.12.31 20:17  
제원이랑 소문만으로 결정하지 마시고, 이미 어느 정도 후보를 꾸리셨으니
복오 2021.12.31 20:17  
무조건 일단 타보세요 렌트를 하든 지인한테 빌리든 일단 타보셔야지 압니다. 4차량은 너무 다른 차종들이라서 자기한테 맞는 차가 세단인지 suv인지 뭔지 부터 확인해보세요. 참고로 저는 내부공간때문에 산타페프라임 2.0 타고 있습니다. 차가 좀 무거워서 스포티한 주행은 잘 안되요
스카야 2021.12.31 20:17  
쉐보레와 르노삼성은 a/s시 부품도 비싸요. 중고 때는 걍 현기 가요. 편해요.
자네 2021.12.31 20:17  
저도 사기전에 각종 차량 동호회 가입해서 확인해봤는데
kasidm 2021.12.31 20:17  
차에대해 궁금하면 그 자동차 동호회가 좋습니다 아마 사고싶은맘은 안생길거에요~
포슬포슬 2021.12.31 20:17  
보령미션이라는건 젠1 에만 있었구 젠2부터는 한결 나아졌습니다
iz2iz 2021.12.31 20:17  
본인이 사고싶은 차
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand