[블박]국토대장정중 사고.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

[블박]국토대장정중 사고.gif

1000mToJjall 댓글 62 조회 10246 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 62
ll규야ll 2021.12.31 20:13  
와....ㄷㄷㄷ
알리타 2021.12.31 20:13  
ㄷ ㄷ ㄷ..
쿠카루카 2021.12.31 20:13  
왜위험하게 도로로...
ahffkfkll 2021.12.31 20:13  
그러게 인도로좀 다니쇼
dddddeee 2021.12.31 20:13  
옴마야
인케리해 2021.12.31 20:13  
가드레일 바로 넘어가는 상황판단
6780 2021.12.31 20:13  
헐...
주먹대장 2021.12.31 20:13  
ㄷㄷ
달과그림 2021.12.31 20:13  
졸음 운전은 모든 위험의 씨앗입니다.
fleabass 2021.12.31 20:13  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
하기스지니진 2021.12.31 20:13  
와 진짜 위험할뻔 했네.. 크게 다친사람 없어서 다행이네요..휴..
cowtree 2021.12.31 20:13  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
문정공자 2021.12.31 20:13  
졸음운전으로 보임
Trigger0917 2021.12.31 20:13  
대체 어떻게....
에프카카 2021.12.31 20:13  
진심 운전하다 졸리면 무조건 휴게소 들러야함
2020V9 2021.12.31 20:13  
와...ㄷ ㄷ ㄷ
eyongary 2021.12.31 20:13  
헐~~ 죽은 분 안계시니 다행일뿐이네요~~~
Noiseshock 2021.12.31 20:13  
진짜 위험했다
키키오 2021.12.31 20:13  
후와...
시그널한 2021.12.31 20:13  
헐..
메듀샤 2021.12.31 20:13  
왜 사람이 차도로 다녀.. 옆에 논도 있구만
Mars89 2021.12.31 20:13  
졸았나 무지 꽝했네
오동토옹 2021.12.31 20:13  
운전할때 대체 무슨생각을 하면서 하는걸까요..
탄쿠키 2021.12.31 20:13  
졸음운전인가?
무우웅 2021.12.31 20:13  
헐 ㅋㅋㅋ
기리나로 2021.12.31 20:13  
차선 하나 먹고 간다고해도 경찰차가 경광등 키고 비상 깜빡이 키면서 서행 호위하는데 사고 났다는 것은 전방주시 태만과 과속이 가장 큰 원인이 아닐까요? 하물며 도로 정비한다고 차선 하나 막는건 자주 보는 일인데
dkfsjl 2021.12.31 20:13  
헐........
링크데스 2021.12.31 20:13  
경찰차..... 거의 차량이 아닌 듯 망가졌네요 ㅠㅜ
precious 2021.12.31 20:13  
왜 도로에 사람이 돌아 당기냐? 국토 대장정 할거면 사고 안나는 도로로 좀 다녀라.
으헤헤으 2021.12.31 20:13  
ㅡㅡ
돼지아빠 2021.12.31 20:13  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
s너굴이 2021.12.31 20:13  
진짜 노이해다 국토대장정 왜함?? 그쪽에대한 안좋은 소문도 듣고 진실인진 모르지만 진짜 피해를 안주면서 해야지 아 막말로 그냥 저것들도 다 죄 물었으면 후
야스마리나 2021.12.31 20:13  
경찰차;;워;;
igloo 2021.12.31 20:13  
큰 사고네요
kdylsh 2021.12.31 20:13  
까딱하면 몰살될뻔 했네요ㄷㄷㄷ
기출문제 2021.12.31 20:13  
와 경찰차 상태가;
격하게 2021.12.31 20:13  
ㄷㄷㄷㄷ
큭큭큭큭큭큭 2021.12.31 20:13  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
벨제바브 2021.12.31 20:13  
볼 때마다 사망자 안나온게 참 다행인 사고에요
다원탐색트리 2021.12.31 20:13  
국토대장정 같은 거 도대체 왜 하는거냐.. 쓰잘데기 없이 시간 돈 낭비. 밤에는 술 파티 벌이겠지..ㅅㅂ것들.
gogi083 2021.12.31 20:13  
워어...ㄷㄷㄷㄷ
새벽미리내 2021.12.31 20:13  
무섭네..
노루궁디 2021.12.31 20:13  
헐 납작한차가 경찰차였네... 무섭다.
Hlike 2021.12.31 20:13  
유튜브보니 5년전 사건 ㅋㅋㅋㅋ
한글영문혼합 2021.12.31 20:13  
대충 피하는게 아니라 무조건 가드레일 점프해서 넘어가야한다
ASUPS9 2021.12.31 20:13  
사고 낸 사람 잘뭇
네베네베 2021.12.31 20:13  
헐 경찰차 대박이네
긴사람 2021.12.31 20:13  
https://www.youtube.com/watch?v=KnnsN8UWZ34
아미달라11 2021.12.31 20:13  
경광봉 든 사람 깔렸네
gomanhae 2021.12.31 20:13  
백퍼 졸은운전
ITZY리아 2021.12.31 20:13  
경찰차는 캐빈룸이 아예 사라졌네요. 안에 사람 죽었을 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
기본만 2021.12.31 20:13  
경찰차 무사한가...앞뒤로..다나갔는데...
코렁탕수육 2021.12.31 20:13  
제발 인도로 가라
아득한봄이여 2021.12.31 20:13  
도로는 차들이 다니라고 만든 길이죠.
물공자 2021.12.31 20:13  
차선을 막고 가는게 어딨나 .. 한줄씩 갓길로 안전요원 이 옆에 붙어도 차량흐름에 지장 안주는데 .. 쩝..
lKazel 2021.12.31 20:13  
상황이 어쨌든 최초에 사고차량의 과실이 클것으로 보여지지만.. 최대한 갓길쪽으로 붙어서 교통흐름에 방해를 주지 않는 선에서 해야할 듯한데 영상에선 차선 안쪽으로도 넘어오네요 저건 아닌거 같은데요 딱봐도 자기들끼리 얘기도 하고 풍경도 보고 유도는 사람도 있고 하니 맘편히 가는거 같은데 아무리 그래도 도론데... 국토대장정이고 머고 알겠는데 자기들뿐만 아니라 다른 차량들에도 피해가 갈 수 있는 경각심을 가져야 할텐데.. 최대한 피해주지 않겠다는 마인드가 별로 안보여지는거 같습니다.
열대양fiwi 2021.12.31 20:13  
난 저런거 별로 안좋아함,,국토대장정이든,,철인3종경기든,,,
햐얄약 2021.12.31 20:13  
졸음 운전인가
로노어터 2021.12.31 20:13  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
뾰오옹 2021.12.31 20:13  
경찰차가 심하게 구겨졌네요...ㄷㄷ
H1tman 2021.12.31 20:13  
경찰차에깔린사람있는거같기도하고
곰팅73 2021.12.31 20:13  
호위해주던 경찰차까지 박살이 났네요. 그나마 바로 뒷차가 잘막아준듯... 걍 1~2줄로 갓길로가지 차선 하나를 다 잡아버리니ㅡㅡ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand