기본라이트를 쌍라이트마냥 각도 올리는애들 신고 못하나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 242.88 +11.62 (+5.02%)  
자유게시판

기본라이트를 쌍라이트마냥 각도 올리는애들 신고 못하나요?

첫잉 댓글 4 조회 995 추천 0 비추천 0

기본 라이트자체를 각도를 높혀놔가지구

쌍라이트마냥 눈뽕 엄청 심한차들 간혹보이는데

너무 짜증나 미칩니다..

각도에는 규정이 없나요??

매일 출퇴근길마다 한두대씩 보이는데..

개인적으로 선명한 시야를 선호해서

저는 썬팅을 안했거든요 ㅠㅠ

그때문인지 유독 눈뽕이 심합니다..

라이트 각도 규정이 있나요??

이 게시글에 달린 댓글 총 4
narcos 2021.12.31 20:13  
요즘 두짝 다 올리는 쓰레기들보다 운전석쪽 한쪽만 올리는 개양아치들이 더 많습니다 택시건 일반 차건 진짜 열대중에 한두대는 그런 차들 보는거 같아요 처음에는 내 차가 낮아서 그런가 싶었는데 자주 보다보니 의도적으로 지만 잘보일라고 그렇게 하고 다니는걸 알게 되었습니다 전 그런차들 뒤에오면 후방 안개등 켜서 똑같이 눈뽕 줍니다
여든일곱글자 2021.12.31 20:13  
당연히 기준 있습니다. 뭣보다 전조등 임의 조작(조사각 변경 등)은 불법...
마제발 2021.12.31 20:13  
규정각도있고 각도 틀린차량 블박영상 추가해서 국민신문고 신고 가능합니다.
기러기 2021.12.31 20:13  
자동차 정기검사시 라이트 각도 계산해서 조정합니다.
+

새글알림

+2 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand