운전 초짜들도 알아야 할 진짜 자동차 기본 상식

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

운전 초짜들도 알아야 할 진짜 자동차 기본 상식

4005 댓글 4 조회 1771 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 4
매일이일요일 2021.12.31 20:12  
배터리 끼리 직결해도 잘되던데....
여든일곱글자 2021.12.31 20:12  
갈 그대로 기본상식...개인적으로 저 위에거 상당수는 모르면 운전 면허 줘선 안된다고 생각하네요...
자유의바람 2021.12.31 20:12  
잘보고감다
마도로스김 2021.12.31 20:12  
정말 유용한정보...특히나 배터리 충전순서 및 해제 순서는 안전상 꼭 필요한데 정비소든 어딜가든 그냥 막 꼽아대는 실정...
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand