장갑차 뒤집기 대참사.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

장갑차 뒤집기 대참사.gif

1000mToJjall 댓글 11 조회 1992 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

간만에 긴짤.....;;;;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 11
주먹대장 2021.12.31 20:11  
ㅎㅎ
toky 2021.12.31 20:11  
옜날 짤 생각나네요. 부두였나. 암튼 무속에 빠진 차를 올리려다 작은 크레인차 빠짐.. 그 거 꺼내려다 중간급 크레인차 빠짐. ...나중에 대형 크레인...
물공자 2021.12.31 20:11  
기아는 중립 ㅎㅎㅎ
벨제바브 2021.12.31 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리시엘 2021.12.31 20:11  
이게 견인차를 견인...
앵삼이 2021.12.31 20:11  
순발력 죽이네
뽀옹2 2021.12.31 20:11  
ㅋㅋ
tkfkdcka114 2021.12.31 20:11  
아이구야~
마도로스김 2021.12.31 20:11  
이제 견인차는 장갑차로 세우면 될듯 ㅋㅋ
마도로스김 2021.12.31 20:11  
기어를 미리미리 확인했어야지...ㅉㅉ...
aksira 2021.12.31 20:11  
보통 중량차량 견인이나 구난할때 저런식으로 하는게 정상적인걸려나요 흠
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand