빨리죽기?????? .gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

빨리죽기?????? .gif

1000mToJjall 댓글 23 조회 2500 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 16409491010369.jpeg Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 23
주먹대장 2021.12.31 20:11  
ㄷㄷㄷㄷ
카나타99 2021.12.31 20:11  
개념이....
노루궁디 2021.12.31 20:11  
헐....
한글영문혼합 2021.12.31 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네베네베 2021.12.31 20:11  
미쳤구나!
khalla 2021.12.31 20:11  
언덕길에 퀵보드 타고 10미터만 내려가도 개쫄리는데
starstruck 2021.12.31 20:11  
자업자득이네
볼락루어왕 2021.12.31 20:11  
보드 타고 자전에 붙어도 발에 힘 이빠이 들어가더만 차량에 붙으면 어케 버티누....
gomanhae 2021.12.31 20:11  
얼마나 병신 인증을 하고 싶었으면...
파밧 2021.12.31 20:11  
미쳤네
물공자 2021.12.31 20:11  
굿바이~
무스타카스 2021.12.31 20:11  
애도 할 가치가 없네
sys35 2021.12.31 20:11  
병신인가
igloo 2021.12.31 20:11  
황당하다
앵삼이 2021.12.31 20:11  
머리는 비올때 우산쓰라고 있는거네
뽀옹2 2021.12.31 20:11  
헐~
aksira 2021.12.31 20:11  
진짜 도데체 저런사람들은 뭔 생각으로 저러는지...
아득한봄이여 2021.12.31 20:11  
인라인 처럼 신체에 딱 달라붙은 물건이라면 모를까 스케이트 보드로 저러면 뒤지고 싶어 환장한거죠.
일각수 2021.12.31 20:11  
당췌...........뭔 생각인지....
기본만 2021.12.31 20:11  
정신나간 놈...
rkdeodhr 2021.12.31 20:11  
영화를 너무 많이봤네 되겠냐........
임명1234 2021.12.31 20:11  
저게 가능할리가없이 앞도 안보이는데 코너가 돌아질리가 ㅋㅋ 저런상황에선 바퀴 다회전력이 가능한걸 쓴다면 모를까
eurowind 2021.12.31 20:11  
ㄷㄷ 죽은건가요? 공중파같은데;
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand