다시 시작된 화순 주차장 사건

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 185.98 +7.97 (+4.48%)  
자유게시판

다시 시작된 화순 주차장 사건

4005 댓글 14 조회 2263 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
돌몽이 2021.12.31 20:11  
아주 잘한일 같은데.. 저런 사람들은
블랙세라 2021.12.31 20:11  
검색해보니 누가 간단한게 정리해서 올린글보니 사과하고 조치가 되었으면 거기에서 끝내야 하는데
노루궁디 2021.12.31 20:11  
사람은 안변하는게 맞음. 변한척 할 뿐이지...
티파파 2021.12.31 20:11  
참 별 미친년놈들이 정신 안차리고 사네 ㅋㅋㅋㅋ
처제그만빨지 2021.12.31 20:11  
2차전이 또 있었나?? ㅋ
뽀옹2 2021.12.31 20:11  
허참..
kerr 2021.12.31 20:11  
머때문인지 내용을 모르겟네...
aksira 2021.12.31 20:11  
참 대단하긴 하네요. 그정도로 뻔뻔한 사람들인건 다들 알고는 있었지만...
돈퀴01 2021.12.31 20:11  
보배는 정말 단합력이
구름나라 2021.12.31 20:11  
와 진짜 정신 못차리셨네 ㄷㄷ사람은 변하기 힘든거 같습니다
기서 2021.12.31 20:11  
하여간.. 쯔쯔쯔...
끼요오오오옥 2021.12.31 20:11  
캬 고소장 날린 거 보면 어마어마 하네요. 심보가 참ㅋㅋㅋ
Monster 2021.12.31 20:11  
잠잠해 지니까 보배 댓글 달았던사람들에게 고소장 날림
조신한까를로 2021.12.31 20:11  
반성이란 게 없는 인간 혼나봐야
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand