차를 사려고 딜러들 이리저리 알아보는 중인데요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

차를 사려고 딜러들 이리저리 알아보는 중인데요..

이빨아방이 댓글 5 조회 934 추천 0 비추천 0

서비스가 비교적 나은 한분께 연락을 해보니

타회사 소속 딜러고 그래서 '회사가 다른데 괜찮은거냐' 물으니

소속회사에서만 모르면 문제 없다고 하는데...

뭔가 냄새가 상당히 나는 기분이네요 ;;

이게 구매자 입장에서 정말 괜찮은 건가요??

이 게시글에 달린 댓글 총 5
으하하하어 2021.12.31 20:10  
차나 전자제품은 무조건 새거 사세요....
sadfaerrr 2021.12.31 20:10  
그럴수가 없죠 ㅋㅋㅋ 그럼 중간에 또 다른 한명이 낀다는건데 그러면 또 중간마진을 떼먹겠죠? 결국 더 좋은 조건의 해당 브랜드 딜러가 있을겁니다!
19450806 2021.12.31 20:10  
얼마전에 쌍용차 딜러들이 자기네들 차 잘 안팔리니깐 다른 브랜드 차종도 같이 팔고 한다고 기사에서 봤어요. 이것저것 팔아서 수익내는 거인듯.
narcos 2021.12.31 20:10  
뭔소리에요?? 현대차 딜러가 지엠차 파는 경우 같은거에요?
우기유니주니 2021.12.31 20:10  
중고차를 말씀하시는건가요?
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand