초보운전 꿀팁.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

초보운전 꿀팁.jpg

1000mToJjall 댓글 13 조회 2435 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
뽕짝 2021.12.31 20:06  
하~~ 몇 년 전 성수대교에서 강변북로 진입하는 차선에 있을때 빽밀러 접힌 차가 깜빡이만 켜고 들이 밀때...정말로 서있었습니다..... ㅡ,,ㅡ 빽밀러는 접혀있는데 깜빡이는 켜는 센스란......
뽀옹2 2021.12.31 20:06  
ㅋㅋ
주먹대장 2021.12.31 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
eyongary 2021.12.31 20:06  
그립다~~~ 그 시절~~~
narcos 2021.12.31 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주유구 뚜껑 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ
쭈비짱 2021.12.31 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무쇤가 2021.12.31 20:06  
ㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.31 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leee00 2021.12.31 20:06  
중국에서 주유구 열어 놨으면 기름 다 훔쳐 갔을듯요
Kidjdsownd 2021.12.31 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sadfaerrr 2021.12.31 20:06  
ㅋㅋㅋㅋ
오동토옹 2021.12.31 20:06  
ㅋㅋㅋ안그래도 덕지덕지 붙인 차 보면 저생각 나죠 ㅋㅋ 걍 보초라고 붙임 될것을 ㅋㅋ
baljeo 2021.12.31 20:06  
보초 진짜 꿀팁 같습니다....
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand