렉카충들이 욕먹는 이유.GIF

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

렉카충들이 욕먹는 이유.GIF

1000mToJjall 댓글 32 조회 3336 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 32
주먹대장 2021.12.31 20:05  
ㄷㄷ
라라믕 2021.12.31 20:05  
보이는 족족 신고하면됩니다. 블박녹화된거로 ㅋㅋ
게릴라12 2021.12.31 20:05  
led 무슨 도로공사차량보다 더 빛나게 반짝거리며 틀고가는데 욕나오더라
불법의제왕 2021.12.31 20:05  
진짜 렉카는 암이다.
강하인간 2021.12.31 20:05  
ㅎㅎ
격하게 2021.12.31 20:05  
ㄷㄷ 무섭다..
TheWitcher 2021.12.31 20:05  
진짜 도로의 무법자는 저들이다.
니타콩 2021.12.31 20:05  
GTA5..ㅋㅋㅋ
새벽미리내 2021.12.31 20:05  
그냥 개새끼들이죠.
wonh 2021.12.31 20:05  
와;;
오동토옹 2021.12.31 20:05  
실제로 렉카차가 부스터처럼 달리는거 보고 깜놀..
참조은세상 2021.12.31 20:05  
ㅂㅅ들
박수건달 2021.12.31 20:05  
저넘들 지들 죽기 싫어서 바닥부터 시작해서 철판 엄청나게 붙여놨음.... 안쪽에 보강대를 장착못하는 이유가 불법이라... 불법만 아니였으면 메드맥스만들놈들임..
아마곗돈 2021.12.31 20:05  
맨마지막은 울동네네.... 개가튼;;;
아마곗돈 2021.12.31 20:05  
맨마지막은 우리동네네.. 개가튼
sadfaerrr 2021.12.31 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무우웅 2021.12.31 20:05  
ㄷㄷㄷ
d켄트b 2021.12.31 20:05  
도로의 암덩어리네
일각수 2021.12.31 20:05  
하..........진짜 쟤들 좀 어케 안하나.............쓸데없는 속도제한 같은 ㅂ ㅅ 같은 짓 좀 하지 말고..........
딸기칩 2021.12.31 20:05  
미친놈덜이네여ㅛ.
WinterHorn 2021.12.31 20:05  
어우 무법자야 뭐야.. 너무하는구만
달려라민지야 2021.12.31 20:05  
그냥 씨발새끼들이지 뭐.... 마지막옆에 횡단보도에서 사고당한분은 ㅜㅜ
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:05  
왜 저 지.랄을 하고 그리고 저일을 하려고 목숨 걸고 하는지 참...
이건뭐어휴 2021.12.31 20:05  
렉카새끼들 진짜 미친암세포 같은 놈들이네. 삐융삐융 거리면 지들이 무슨 경찰이나 응급차인줄 아나봄??
sys35 2021.12.31 20:05  
쓰레기새끼들
narcos 2021.12.31 20:05  
미친새끼들이죠 암적인 존재들
야스마리나 2021.12.31 20:05  
한심하네..
963563 2021.12.31 20:05  
그나마 여긴 촌동네라 살살 당기던데.. 살벌하네.. 미쳤다.
PeterFanvvv 2021.12.31 20:05  
저색히들 다 잡아서 평생 운전 못하게 뺏어야함..
캘리포늄 2021.12.31 20:05  
렠카충이란 글자도 아까움. 그냥 버러지.
GigaSlave 2021.12.31 20:05  
미친놈들 가관이네 ㄷㄷㄷ
우기유니주니 2021.12.31 20:05  
후방 하이빔 미쳤나...
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand