전설의 자라니.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

전설의 자라니.gif

1000mToJjall 댓글 32 조회 3570 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 32
수비트 2021.12.31 20:05  
보는데 욕나오네요
주먹대장 2021.12.31 20:05  
저런 ... ㅋ
스톰터미네이터 2021.12.31 20:05  
저새끼..모죠
린쿄 2021.12.31 20:05  
혈압오른다
왕벚꽃 2021.12.31 20:05  
하..cb
지니바다 2021.12.31 20:05  
그러지마라 운전자가 돈있고 범죄이력없고 정신병 이력있음 집유노려볼만해서 밀었다
koname20 2021.12.31 20:05  
에혀
돼지아부지 2021.12.31 20:05  
시작은 자전거였고 뒤는 일부러 경적 울린거에 대놓고 반항하는듯
demiz 2021.12.31 20:05  
저 와중에 역주행차는 ???
s1a53dw22 2021.12.31 20:05  
그만두...
fnEnEn 2021.12.31 20:05  
악 극혐
기출문제 2021.12.31 20:05  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개답답하네 진짜
저런거 뭐 법규위반으로 범칙금이라도 나오긴 하나요?
저런것도 경범죄 처벌이 되나요?
3805246 2021.12.31 20:05  
별놈들이 다있구만 ...;;;
스테이크킬러 2021.12.31 20:05  
테슬라같은 조용한 전기차엿나.... 크락션이라던지 공회전같은 티를 안낸듯
달려라민지야 2021.12.31 20:05  
걍 내려서 죽빵 한대~
불립문자 2021.12.31 20:05  
옛날 카니발 있으면 얼굴에 매연으로 떡칠해줄건데...
불법의제왕 2021.12.31 20:05  
너무 심하네
무쇤가 2021.12.31 20:05  
한심하다.........
니타콩 2021.12.31 20:05  
쓰레기군 진짜
피치공 2021.12.31 20:05  
그냥 진짜 밀어벌어야됨 자라니들
d켄트b 2021.12.31 20:05  
몇번 봤지만 볼때마다 뒷통수 한대 치고싶네
일각수 2021.12.31 20:05  
한심하다..........
하나만패 2021.12.31 20:05  
쓰레기군
함민봉 2021.12.31 20:05  
뒤에서 밀고싶었을듯..
재밌으면짖어요 2021.12.31 20:05  
미친놈인가?정말 대단하다
narcos 2021.12.31 20:05  
정신병자든지 일부러 엿먹이려고 그러는건지 둘중 하나겠죠
야스마리나 2021.12.31 20:05  
대체 왜 저러지..
아득한봄이여 2021.12.31 20:05  
블박운전자가 보살이네 ㄷㄷ
말도마라말도마 2021.12.31 20:05  
아....순간 욱할뻔
진저엘 2021.12.31 20:05  
블박때문에 자해공갈이 안통하니깐 저런식으로 처맞고 돈 뜯을라나보네
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand