차 살때 풀옵션으로 사는게 좋을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

차 살때 풀옵션으로 사는게 좋을까요?

파리2 댓글 24 조회 2385 추천 0 비추천 0
옵션 없이 구매하면 나중에 많이 불편할 것 같지 않나요??

이 게시글에 달린 댓글 총 24
호수공원1 2021.12.17 20:18  
필요없는 옵션은 안사시는게 낫다 에 한표 던집니다~
가슴털처치곤란 2021.12.17 20:18  
풀옵 바로 아랫단계정도가 무난합니당
마이키2015 2021.12.17 20:18  
사람 성향인데,
하니이수민 2021.12.17 20:18  
그냥 취향대로 하세요!! 정답은 없습니다!!
처인구유방동 2021.12.17 20:18  
풀옵하면 윗단계 살껄....하고 후회하고
아따뚜겐 2021.12.17 20:18  
근데 풀옵가격 살돈이면 보통 윗시리즈 노옵션 가격이랑 비슷해서 차라리 윗시리즈 노옵션으로 가지않나요?
Porsche86 2021.12.17 20:18  
근데 풀옵하면 다음시리즈 넘볼가격임
봉2 2021.12.17 20:18  
옵션은 60% 이상이 제조사 마진입니다.
shadowub 2021.12.17 20:18  
여유되면 풀옵션 ㅎㅎ
rnjdrnjd 2021.12.17 20:18  
요즘은 구매이후에 추가할 수 있는 애프터마켓 제품들이 잘 나와서 풀옵션은 크게 의미가 없을 거같네요
두붓집효녀 2021.12.17 20:18  
내장옵션은 풀옵션이 최선이긴 합니다만..
꺼추 2021.12.17 20:18  
자기 만족을 위해 옵션을 선택하는건 맞습니다.
울산존재 2021.12.17 20:18  
중고로 팔 때 풀옵 옵션 덕지덕지는 가격과 상관 없습니다.
인생은타이밍 2021.12.17 20:18  
풀옵이 진리죠 ~무조건 후회합니다
아댕전사 2021.12.17 20:18  
풀옵이 후회를 덜합니다.
타츠야멘죠 2021.12.17 20:18  
풀옵에 한표 드립니다.
쥬리크 2021.12.17 20:18  
살수있으면 풀옵이 좋죠.
피바다rush 2021.12.17 20:18  
그런거 없이 그냥 기호에 맞게 내가 꼭 필요한 옵션이 있는 등급을 구입하는거죠
쏴이드 2021.12.17 20:18  
풀옵에서 한단계 아래가 좋음
삼송엑둥이 2021.12.17 20:18  
풀옵이 좋긴하죠...
오디니아 2021.12.17 20:18  
돈만 있으면야 뭐 풀옵션이 가장 낫죠 ㅋㅋ
Koven 2021.12.17 20:18  
중간 가시고 필요한 옵션만 추가.
CEO김 2021.12.17 20:18  
여유 되시면 무조건 풀옵션으로 가시는게...
오봉달 2021.12.17 20:18  
중간이 좋지 않을까요
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand