눈물의 셀프세차장

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

눈물의 셀프세차장

Αθηνά 댓글 51 조회 10657 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 51
포카칩누가씀 2021.12.28 13:39  
실내는 정성들여서
구름사이로 2021.12.28 13:39  
근데 진심 집근처 S클들 보면 대부분 기사들임
성뽀뮈 2021.12.28 13:39  
이글보니 병적관리 드립치면서 차량 관리했다는 카푸어들 생각나네요 ㅋㅋ
울라리오 2021.12.28 13:39  
첫차 사고 셀프세차장에서 2시간동안 세차한번 하고...
cowtree 2021.12.28 13:39  
초반에는 반짝 나중엔 그냥
돼지두마리 2021.12.28 13:39  
적당히 하시길 몸살 나겠습니다....ㅋㅋㅋ...
말아톤어 2021.12.28 13:39  
나도 세차는 대충 하게 되더라는...
얼음공주시카 2021.12.28 13:39  
ㅋㅋㅋㅋ
eyongary 2021.12.28 13:39  
자동세차 추천이요~~~ㅋ
불법의제왕 2021.12.28 13:39  
결국 자기 성격에 맞게 가는 거임.
SunnyRains 2021.12.28 13:39  
새차사고 자동세차 바로 집어넣는 사람도 있던데 ㅎㅎ
d켄트b 2021.12.28 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람들 많던데 차는 좋은데 와서 대충 솔질하고 가시는분들
앵삼이 2021.12.28 13:39  
ㅋㅋㅋ
검은별★ 2021.12.28 13:39  
원래 첫차사면 그렇잖음.
sungookc 2021.12.28 13:39  
ㅋㅋ
chlghks 2021.12.28 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
격하게 2021.12.28 13:39  
차가 깡패면..ㅎ
즈아아앙 2021.12.28 13:39  
우왕 굳 ㅎㅎ
낮밤식당 2021.12.28 13:39  
예전에 살던 동네 셀프세차장이 유명한 곳이라서....다양한 차도 많도 동호회도 많이 왔는데..
푸마님 2021.12.28 13:39  
아반떼도 없다 ㅠㅠ
dkdlrh18 2021.12.28 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵사마 2021.12.28 13:39  
ㅋㅋㅋㅋ저도 ㅣ그래서 물만뿌리고 가요 멋있께
이빨아방이 2021.12.28 13:39  
ㅋㅋ 막줄
남삭노이 2021.12.28 13:39  
저도 같이 눈물이 나네요....
모리사토키키 2021.12.28 13:39  
글이 맛깔나네요..
haaakk 2021.12.28 13:39  
취미라고 자위합시다..ㅋㅋ
야스마리나 2021.12.28 13:39  
제 친구는 취미로 주말 새벽에 5시간씩 셀프세차 하더라구요
격하게 2021.12.28 13:39  
ㅎㅎㅎㅎ
브럴만큰 2021.12.28 13:39  
울자. 같이 울자.
koname20 2021.12.28 13:39  
헐...
개구라소년왕눈알 2021.12.28 13:39  
아 애잔하다
qndjddldi 2021.12.28 13:39  
세차 귀찬음
기출문제 2021.12.28 13:39  
흐헝헝헝
불립문자 2021.12.28 13:39  
에스클은 지차가 아니고 운전사니...대충 하겠죠 ^^
맴이2 2021.12.28 13:39  
요즘 귀찮아서 손세차 맡겨 버립니다.
RedBeer 2021.12.28 13:39  
귀찮음..=,,=;; 그냥 먼지만 털고탑니다..
dade1 2021.12.28 13:39  
저도 자기차에대한 애정이 더욱더 중요하다고 생각해요 ^^
무우웅 2021.12.28 13:39  
ㅠㅠ
젠틀키임 2021.12.28 13:39  
ㅜㅜ
kdylsh 2021.12.28 13:39  
다음에 람보르기니가 자동세차를 돌리면?ㅋ
갈비씨 2021.12.28 13:39  
s클 운전수일듯
헬슈밍파 2021.12.28 13:39  
웃프네요...ㅠㅠㅠㅠ
아무말빅잔치 2021.12.28 13:39  
야간세차는 차에 좋을 게 없습니다. 빤스나 갈아입지 뭔 멍멍소린지
주먹대장 2021.12.28 13:39  
ㅎㅎㅎ
스페셜가이7 2021.12.28 13:39  
차는 그냥 신발일뿐..
짱똑 2021.12.28 13:39  
ㅠㅠ 힘내세요
잠시머무는 2021.12.28 13:39  
차가 뭔지는 중요하지 않다. 내 차를 아끼는 그 마음이 중요한거다. 라고 생각합니다.
narcos 2021.12.28 13:39  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
조플린 2021.12.28 13:39  
난 아반떼도 없다
맨스타 2021.12.28 13:39  
나도 눈믈이 나네..ㅠㅠ
스파이더센스 2021.12.28 13:39  
세차는 애정으로 하는거지
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand