[노보스]제네시스 GV80 하체리뷰_독3사? 웃기지 말라고해

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

[노보스]제네시스 GV80 하체리뷰_독3사? 웃기지 말라고해

갑부된다 댓글 10 조회 1897 추천 0 비추천 0

왠일로 칭찬....  

엔진부터 바디 프레임, 서브프레임 암,휠하우스 알류미늄, 브레이크 등등  

GV80...하체 구성이 훌륭하네요... 

현대에서 맘먹고 내 놓은듯.. 합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
리잉리잉 2021.12.28 13:38  
노리꾼이 여기도 와서 더럽히네... 소금이나 먹어랏 에잇!!
sadfaerrr 2021.12.28 13:38  
쟤는 소송 어떻게 됐대요?
터널효과 2021.12.28 13:38  
진짜 있으신분들 한번 타보긴 하던데... 물론 차에 관심있으신분들... 가격적인건 번외로....
무우웅 2021.12.28 13:38  
가격이 안비싸다고 느낄만한 사람들이 사는 차인데 서민들이 자꾸 비싸다 뭐다 ㅋㅋ
tcafetest 2021.12.28 13:38  
노사장이 웬일이지
tcafetest 2021.12.28 13:38  
노사장이 어쩐일이지.
CIlIIli 2021.12.28 13:38  
근데 가격 생각하면 그 돈이면 다른 외제차를 사는게 나은거 아님?
호로호로롱 2021.12.28 13:38  
동네양아치같던데.. 아직도 보는분들이 많나보군요.. 일단 엔지니어도 심지어 미케닉도 아닌데 차량의 하체를 논한다는자체가 우습..
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:38  
원래 저 노형이 잘한건 또 잘했다고 해요 아반떼나 그랜져는 칭찬 빨아줬었죠 ㅋㅋ
일각수 2021.12.28 13:38  
하지만 가격이.....................아무래도 전 오바인 거 같은데.........
+

새글알림

가입인사드립니다
탁사랑4948 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32
축하합니다
테슬라뽀이 07.12 10:22

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand