20년 경력 판금정비사의 양심 고백.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

20년 경력 판금정비사의 양심 고백.jpg

efokowsfm 댓글 23 조회 4936 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
개구라소년왕눈알 2021.12.28 13:37  
거꾸로 생각해보면 땜빵하는 가격에 포함해서 탈거하고 코팅해야하는거아님?
파이타이바 2021.12.28 13:37  
어짜피 한국인들은 차 그리 오래 안타지 않음? 10년이상 넘을 차주가 몇명이나 있을려나 대부분 그 정도면 바꾸거나 폐차시키겠지. 별로 문제 없을거 같은데 신경 아무도 안쓸듯
금속조직학 2021.12.28 13:37  
처음 알게되는 사실이네요
주먹대장 2021.12.28 13:37  
그동안 모르고 있었네요
맴이2 2021.12.28 13:37  
여러가지 방식이 있는데 스팟 월딩쳐서 하는것도 하나의 방식일 뿐입니다.
기출문제 2021.12.28 13:37  
흐미 ㅋㅋ
박일엉 2021.12.28 13:37  
글보고 웃고 리플보고 웃고 감니다 ㅋ
rntqkdl99 2021.12.28 13:37  
처음 알았네요
나계희 2021.12.28 13:37  
와...전혀 몰랐네
choigura 2021.12.28 13:37  
저런건 처음 알았네요. 진짜~ 판금 할봐엔 교체 하는게 나을듯 하네요.
iz2iz 2021.12.28 13:37  
그놈의 공임타령..
무우웅 2021.12.28 13:37  
헐 몰랐네..
굿박79 2021.12.28 13:37  
우와..저런건 처음 알았네요..
무과임유저 2021.12.28 13:37  
헐....ㄷㄷ
igloo 2021.12.28 13:37  
처음알았네요
아득한봄이여 2021.12.28 13:37  
자동차 정비 공장 자주 가는데 다 저렇게 하더군요.
스톰터미네이터 2021.12.28 13:37  
어딜가도 저렇게 할거에요...
keywest 2021.12.28 13:37  
사업소 가면 웬만하면 교체하라고 합니다.
우기유니주니 2021.12.28 13:37  
스폿웰딩 : 일명 점용접
불립문자 2021.12.28 13:37  
사업소는 언더코팅 해주나요? 안해줄거 같은데...
로노어터 2021.12.28 13:37  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
황홀 2021.12.28 13:38  
그래서 공업사 안 가고 사업소 가는거지
돈퀴01 2021.12.28 13:38  
다음번에 그럼 개인적으로 추가 공임비 내고 확실하게 수리 받아야 겠다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand