르노삼성 차세대 소형suv

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

르노삼성 차세대 소형suv

4005 댓글 19 조회 3072 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
핏대소년 2021.12.28 13:37  
소형인데 셀토스나 투싼보다 크다고하니 기대중입니다~^-^;;
박수건달 2021.12.28 13:37  
애네들은 부품값 및 소모품비가 정말 지랄맞음.. 게다가 잡소리랑 한국인 체형에 맞는 시트쫌 ... 엉덩이쪽 좌석이 너무 짧음..
eurowind 2021.12.28 13:37  
뒤는 이쁜데 앞이 너무 전과 비슷하네요
아즈끼 2021.12.28 13:37  
저 디자인 그대로 사이즈 크게 만들면 좋겠는데..
무과임유저 2021.12.28 13:37  
괜찮네
라라믕 2021.12.28 13:37  
가격만 잘내놓으면 은근 팔리긴하겟네요
기출문제 2021.12.28 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 스까놨네
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:37  
슴식이나 큼식이 이제 즘식이네요 디자인이 너무 질려 가고 있음 ㅋ
jenis1 2021.12.28 13:37  
이쁘긴 한데 가격이 궁금하네요
격하게 2021.12.28 13:37  
가격이 관건이군..ㅎ
무우웅 2021.12.28 13:37  
ㅎㅎㅎ
tkfkdcka114 2021.12.28 13:37  
오~ 실내 괜찮네요 소형suv에 저정도면 좋지요
굿박79 2021.12.28 13:37  
SUV보다는 승용에 가까운것 처럼 보이네요
존시나빠른고양이 2021.12.28 13:37  
얘는 작년인가 오토쇼에 나왔을땐 엄청 예쁘더니
쥬리크 2021.12.28 13:37  
티볼리도 그렇게 팔리는데 여성운전자들에게 인기 좋을겁니다.
kiki77 2021.12.28 13:37  
르노는 예쁜쓰레기라고 하던 말이 떠오르네
D명왕 2021.12.28 13:37  
QM3 대박 나서 후속작 내놓는건 이해는 가지만...이건 아니지.
호드윙 2021.12.28 13:37  
쿠페형 참 좋아하는데 이건 쫌 안이쁘넹
일각수 2021.12.28 13:37  
이제나와봐야.................늦은 감이.........
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand