담력은 운전 경력 30년차 베테랑인 김여사.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

담력은 운전 경력 30년차 베테랑인 김여사.gif

1000mToJjall 댓글 23 조회 2241 추천 0 비추천 0
http://i2.linkoooo.com/2001/20200130140036_aade4e04519e80cf71449e5a15f43ad3_jnzb.gif 담력은 운전 경력 30년차 베테랑인 김여사.gif

이 게시글에 달린 댓글 총 23
kaliss 2021.12.28 13:37  
세상에......
무과임유저 2021.12.28 13:37  
머지 ㄷㄷ
sys35 2021.12.28 13:37  
와씨 미쳤네
무언속의믿음 2021.12.28 13:37  
격하게 2021.12.28 13:37  
색맹?
통닭과맥주 2021.12.28 13:37  
와 레알 무서운 운전자다
무우웅 2021.12.28 13:37  
ㅋㅋㅋㅋ
jenis1 2021.12.28 13:37  
미쳤네;
언제나감사합니다 2021.12.28 13:37  
와,,,,,,,,,
kdylsh 2021.12.28 13:37  
딴짓 하다가 앞차 출발하니 생각없이 직진
탈명도 2021.12.28 13:37  
-_-;; 앞에 차가 우회전으로 빠지니까 신호 바뀐 줄 알고 있는듯;;
스파파파파파 2021.12.28 13:37  
미친년 ㅋㅋ
keywest 2021.12.28 13:37  
신호 위반도 제조사 결함인가요?
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:37  
아... 진짜 보면서 할 말을 잃었네...
홍이실이 2021.12.28 13:37  
햐..진짜.ㅋㅋㅋ
이빨아방이 2021.12.28 13:37  
눈뜨고 운전합시다 제발
암레발버로우 2021.12.28 13:37  
초보운전 ㅎㄷㄷㄷㄷ
물공자 2021.12.28 13:37  
통통아부지 2021.12.28 13:37  
헐...할말이 없다...ㅠㅠ
지아미호 2021.12.28 13:37  
사고 안난게 천만다행이다
TheLovers 2021.12.28 13:37  
쫄깃했겠네요 ㅜㅜ
마지막랩터 2021.12.28 13:37  
앞 차가 나가길래 신호 확인 안하고 어 가자 했다가 어 어 어쩌지 아 이렇게 된거 차 별로 안 지나가는데 빠르게 가자 이런 상황 아닐까...요?
D명왕 2021.12.28 13:37  
??? 빨간불인데 직진???
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand