차 지붕위나 트렁크에 붙이고 다니는 인형들...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

차 지붕위나 트렁크에 붙이고 다니는 인형들...

이빨아방이 댓글 11 조회 1734 추천 0 비추천 0
차에 토이스토리 캐릭 등등...붙이고 다니는 차량들 심심치 않게 보이는데요

아침 출근길에 앞차에서 인형이 떨어져서 깜짝 놀랐네요 ;;

suv 차량이었는데 눈앞으로 날아오다 차 밑으로 떨어져서 푸드득~~

무의식중에 반응해서 핸들을 틀거나 급브레이킹을 했다면....아찔하네요 ㅜㅜ

근데 고정이 잘되는건가요 딱봐도 불안해 보이던데 그런걸 왜 붙이고 다니는걸까요

개취겠지만 타차량에 피해를 줄수도 있는거 같아 끄적여 봅니다  

이 게시글에 달린 댓글 총 11
무과임유저 2021.12.28 13:34  
저도 노이해
무우웅 2021.12.28 13:34  
ㄷㄷㄷ
야스마리나 2021.12.28 13:34  
왜 달고다니는지 궁금하더라구요
아미달라11 2021.12.28 13:34  
무슨 배기관에 달고 다니는 이상한 놈들도 있더만요.
빵상할미링 2021.12.28 13:34  
헐랭 놀래겄네유..
유로퐈 2021.12.28 13:34  
불법부착물로 단속할수 없다고 그러던데요.. 궁금해서 사진찍어서 국민신문고어플 및 경찰서에 문의해본결과;;
narcos 2021.12.28 13:34  
내부에다가 좀 달지 딱봐도 떨어질거 뻔한데 달고 다니는거보면 참...
BMW10 2021.12.28 13:34  
저도 이해가 안갑니다....붙이고 다니다...떨어지면... 다른사람 생각안하고 붙이는 건지...
나똥글이 2021.12.28 13:34  
운전할때 뒤에서 보면 안볼려고 해도 은근 시선 그쪽으로 계속 쏠림;;
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:34  
한번 달고 자동 세차 갔다오면 버리게 되어 있음 ㅋㅋ
격하게 2021.12.28 13:34  
불법부착물로 단속안되나요? 음..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand