포르쉐 주차에 빡친 할머니

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

포르쉐 주차에 빡친 할머니

1000mToJjall 댓글 15 조회 3072 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
오아시스02 2021.12.28 13:34  
빡칠만한듯
용가 2021.12.28 13:34  
유리 밑에 송풍구랑 직접적인 연결이 있는 곳입니다;;;;
무우웅 2021.12.28 13:34  
ㄷㄷㄷㄷ
야스마리나 2021.12.28 13:34  
얼마나 빡쳤으면ㅋㅋ
KorincoiiIl 2021.12.28 13:34  
견이조치 시키면 되죠 저건 위험해요
돼지두마리 2021.12.28 13:34  
돈 있는 놈이 주차장에 돈 주고 세우면 되지..난 비싼차 타면서 불법주차 하는 놈들 이해가 안가..
숲속친구들 2021.12.28 13:34  
빡치죠..ㅠㅠ
황홀 2021.12.28 13:34  
세차비는 30만원이면 되는데
narcos 2021.12.28 13:34  
하실려면 안보이게 하셔야지 ㅠㅠ 저거 다 보상해주셔야할거같은데
BMW10 2021.12.28 13:34  
정말 저런 쓰레기들은 당해도 싸다...
tower8th 2021.12.28 13:34  
벌금인가요?
ggoodd77 2021.12.28 13:34  
헉.....어쩌실려고
격하게 2021.12.28 13:34  
포르쉐차주는 돈있는 놈이지 세차장 맡긴다고 하겠지만..할머니는..ㅜ
짐싸서나가 2021.12.28 13:34  
으앜ㅋㅋㅋ
데미갓 2021.12.28 13:34  
에궁...밤에 몰래 하셨어야지....할머니 벌금내실려나..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand