고인물만 살아남는 터널 안전거리 미확보 사고.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.51 +7.85 (+3.26%)  
자유게시판

고인물만 살아남는 터널 안전거리 미확보 사고.

4005 댓글 19 조회 1843 추천 0 비추천 0

자리 넓혀주는 화물차의 센스 무빙 + 산타페의 핸들링 반응속도

이 게시글에 달린 댓글 총 19
asnwnwnsn 2021.12.28 13:34  
화물차가다햇다
밥은먹고 2021.12.28 13:34  
화물차 시야가 높으니까 상황판단 잘해서 피할수있게 비켜주네요
오아시스02 2021.12.28 13:34  
헐 ㄷㄷㄷ
네베네베 2021.12.28 13:34  
싼타페가 미쳤군요
빌리와춤을 2021.12.28 13:34  
산타페도 산타페지만 자리 넓혀주는 화물차가 개쩌네
jini450 2021.12.28 13:34  
ㄷㄷㄷㄷ
무우웅 2021.12.28 13:34  
왇ㄷㄷㄷㄷㄷ
eurowind 2021.12.28 13:34  
차 세워논게 제일 노답이지만 산타페는 뭐지;;
빨강버섯81 2021.12.28 13:34  
2차선 화물차 앞에 차량도 비상깜빡이를 켜고 있네요...
알리타 2021.12.28 13:34  
와 대박 ~!!
금속조직학 2021.12.28 13:34  
와~~~
황홀 2021.12.28 13:34  
썩었네 썩었어 ㅋㅋㅋㅋ
앙공 2021.12.28 13:34  
와....샥 피하네;; 저걸;;
선풍기말고에어컨 2021.12.28 13:34  
앞에서 저렇게 막다가 갑자기 보이는데 어케 피함 ㅠㅠ
narcos 2021.12.28 13:34  
와 뭐여 ㄷㄷㄷ 안전거리 미확보인건 알겠는데 왜 정차중이지 ㅜㅠ
스톰터미네이터 2021.12.28 13:34  
별 미친놈이...
ggoodd77 2021.12.28 13:34  
헐.. 산타페... ㄷㄷ
격하게 2021.12.28 13:34  
싼타페 ㄷㄷ
TiLiT 2021.12.28 13:34  
무빙이 미쳤다리.....안전거리 미확보인건 알겠지만 억울하기도 할듯. 터널에서 왜 서 있었던임?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand