주차 두칸씩 먹어도 되는 아파트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

주차 두칸씩 먹어도 되는 아파트

4005 댓글 26 조회 4512 추천 0 비추천 0

이런데는 가능 ㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 26
홋호 2021.12.28 13:33  
가구당 6.5대 ㄷㄷ
qndjddldi 2021.12.28 13:33  
저래도 주차장이 널널함 ㅋㅋ
asnwnwnsn 2021.12.28 13:33  
ㅋㅋㅋ 끝에반전이있네
던힐스위치 2021.12.28 13:33  
저럴꺼면 그냥 애초부터 넓게 만들면 되는거 아닌가..
선풍기말고에어컨 2021.12.28 13:33  
한소리 하려고 했는데 1가구당 주차수 ㅎㄷㄷ
enex 2021.12.28 13:33  
판교역 근처 아파트도 저래요.. 거의 기본이 벤츠 s 클래스 스포츠카는 드문 드문 프로쉐 람보르기니 정도
leeryche 2021.12.28 13:33  
뒤에 주차번호도 3개밖에 없는거 보니 4칸에 3대씩 주차하는걸로 정리가 되어있나 보네요.
tower8th 2021.12.28 13:33  
주차선이 의미가없네 ㅋ
격하게 2021.12.28 13:33  
세칸도 문제 없겠네..ㅎ
깜장날개파닥파닥 2021.12.28 13:33  
툭 하고 건드리면 억 소리 나오는 곳이네요...힉
말아톤어 2021.12.28 13:33  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
디초콜릿 2021.12.28 13:33  
벤츠는 왜 두칸?
무우웅 2021.12.28 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.28 13:33  
데미갓 2021.12.28 13:33  
썸녀가 갤포살았는데...쩝
akaaa 2021.12.28 13:33  
당연히 저렇게 만들어야 한다고 생각합니다.
델모니터 2021.12.28 13:33  
말그대로 자동차 전시장 같네요
슈피겔97 2021.12.28 13:33  
솔까말 저거는 건설업체나 관리업체에서 주차칸만 좀 넓게 그려놔도 문제가 없을텐데
린쿄 2021.12.28 13:33  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
냠냠푸푹 2021.12.28 13:33  
가구당 6.54대 ㄷㄷㄷ
라크비엘 2021.12.28 13:33  
저기 사장집이라 제작년에 초대되서 갔었는데 슈퍼카 전시장입니다
미니냐옹 2021.12.28 13:33  
그냥 두칸씩 먹는게 서로를 위한 길이겠어
된장공장장 2021.12.28 13:33  
넓으면 좋지
esltca 2021.12.28 13:33  
어휴 근처에 가기도 싫어지겠네요.
넌항상 2021.12.28 13:33  
230세대 1504대라니....
김수한무두루미 2021.12.28 13:33  
주차장하나는 제일인 아파트. 가구당 6대라니.
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand