QM5 2011년식 RE... 네비게이션과 오디오 문제...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

QM5 2011년식 RE... 네비게이션과 오디오 문제...

선수영감 댓글 4 조회 984 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

QM5네비(ST100-매립형)가 업그레이드가 종료되어었다네요. 앞으로  더이상 업그레이드는 없다고 하네요. 이런경우가 있다니..

어떻게 해야 가장 저렴하게 교체하는지 아시는분 알려주세요.

그리고 오디오가 USB연결이 에러가 나는지 인식을 안해서(USB문제는 아닙니다 잘되다가 안됨)사용을 못한지 오래되었습니다.

MP3를 시디(700메가)로 구워서 겨우 사용하고 있는데 너무 불편하네요.

카오디오를 새로 구입해서 장착을 한다면 네비게이션 화면 트립에 연동이되는지 그리고 핸들 리모콘도 되는지 궁금합니다.

물론 카오디오하는데 가서 물러보면 되겠지만 제 생격상 물어본데서 그냥 할것 같아서입니다.

아시분 조언 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:33  
그냥 사제 하나 사가지고 달아서 쓰세요 추가 매립은 굳이 낭비 같습니다. 그냥 티맵 쓰시던지요 구형 폰 하나 해서 차량용으로 쓰셔도 되고....
데미갓 2021.12.28 13:33  
으아...매립은 정말 답이 없네요;
narcos 2021.12.28 13:33  
네비는 시중에 호환되는거 많이 있을거에요 그걸로 통 교환밖에는 없을거같아요 아님 핸드폰으로 거치대사서 이용하시는게 나을지도요,,,
광광우럭따 2021.12.28 13:33  
네비는 트립 지원되는거 구입하시면 될테고...
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand