꼬리물기에 자비없는 젠쿱

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

꼬리물기에 자비없는 젠쿱

Αθηνά 댓글 14 조회 2190 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
enex 2021.12.28 13:32  
사고유발 고의 진입도 과실 쎄게 잡힐겁니다. 사고 피할수 있음에도 일부러 들이민건 보험회사가 아주 딱 좋아하는 상황이죠 법원 가서 과실여부 따지면 오히려 더 과실 쎄게 잡힐겁니다.
바람을담는아이 2021.12.28 13:32  
맨 마지막 차선에 있었으니, 옆차선 차때문에 젠쿱이 시야가 안보여, 일부로 갖다 박은 고의 사고는 아닌거 같고,
돼지두마리 2021.12.28 13:32  
잘 박았다..
무우웅 2021.12.28 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.28 13:32  
고의 사고라서 사고의 책임이 일부 있겠죠.
데미갓 2021.12.28 13:32  
100:0 은 안나올지도 ㅠ
narcos 2021.12.28 13:32  
개 사이다네 시원하게 솩~
불립문자 2021.12.28 13:32  
신호위반이어도 고의가 명백한데...젠쿱도 과실 잡힐것 같네요(속은 시원합니다 ^^)
Sissz 2021.12.28 13:32  
그 와중에 오토바이 운전하는 꼬라지도 참 극혐이군요.
라라믕 2021.12.28 13:32  
블박차 교차로 황색신호에 진입하였고 젠쿱이 고의로 사고를 냈으므로 젠쿱에 유리한건 없어보입니다.
z0z0 2021.12.28 13:32  
가차없이 들이 밀어버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이로스 2021.12.28 13:32  
몰라서 그러는데요 저러면 보통 누가 과실이 더 나오나요?? 꼬리물기 한 차량2대??
니타콩 2021.12.28 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진저엘 2021.12.28 13:32  
두대를 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand