다마스는 정말 타본 놈만이 안다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

다마스는 정말 타본 놈만이 안다.

Αθηνά 댓글 32 조회 3692 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 32
이빨아방이 2021.12.28 13:32  
말그대로 짐좀 싣고 굴러가는 차 ㅋㅋ
장갑장갑 2021.12.28 13:32  
내리막 좌회전 할때 짜릿함 ㅋㅋㅋ
고스트7 2021.12.28 13:32  
시계는 있어요.
황말짱 2021.12.28 13:32  
지금은 단종되었겠지만 기아에서 나온 타우너도 있습니다. 실린더 헤드..10년 버티는걸 못봤는데... lpg에 연비는 별로 없지만 시내바리 배달엔 이만한 가성비는 티코외에는 없다고 봅니다. 서민용차... 인도는 아직도 이런차 많이 돌아다닙니다. 현대 레이블달고...쌩쌩 잘나갑니다. i10모델이 이런 모델들을 계승했는데... 헬조선 사람들은 i10이라는게 있는지도 모르겠죠. i30,i40모델의 원조인데...
리뱅이 2021.12.28 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런화늬 2021.12.28 13:32  
차가 안나가는거 차주도 뻔히 알면서 편도 2차로에서 1차로로 안다녔으면 좋겠다.
파이타이바 2021.12.28 13:32  
가성비 좋지 ㅋㅋ 힘 약해도 클러치 잘하는 사람은 잘만 타고 다님 ㅋㅋ
돼지두마리 2021.12.28 13:32  
이거 쓸만한데..이걸로 막 달리니 뒤집어지지..적당히 짐 싣고 달리기 딱 좋아요..
무우웅 2021.12.28 13:32  
헐...ㅋㅋㅋ
키키오 2021.12.28 13:32  
ㅎㄷㄷ...
무언속의믿음 2021.12.28 13:32  
저정도였나..
여백의美 2021.12.28 13:32  
현장 알바하면서 타봤는데 코너돌때 충격과 공포 ㄹㅇㅋㅋㅋ
데미갓 2021.12.28 13:32  
너무 위험 ㅠ
rkdeodhr 2021.12.28 13:32  
그냥 짐 많이 싣는 오토바이 수준인듯 사고나면 디진다 보면될듯
cowtree 2021.12.28 13:32  
무서운차였군요;;;;
fhsiqpofb 2021.12.28 13:32  
뭐 무시하는 사람들 많겠지만, 그래도 나름 서민들 생계용으로 큰 역할을 하는 차는 틀림없음.
narcos 2021.12.28 13:32  
다마스 관련글은 볼때마다 공포네요 ㅎㄷㄷㄷ
존시나빠른고양이 2021.12.28 13:32  
나 이거 실제로 내눈으로 옆으로 자빠지는거 두번 봄 ㅋㅋ
멜키로 2021.12.28 13:32  
이걸 차라고 승인해주나...
뽀옹2 2021.12.28 13:32  
ㅋㅋㅋ
격하게 2021.12.28 13:32  
다마스~
우기유니주니 2021.12.28 13:32  
어지간한 사람은 시동걸고 출발도 못한다는 그 차 ㅋㅋㅋㅋ
iz2iz 2021.12.28 13:32  
예전 88 가다가 다마스가 X라 왔다갔다 까불면서 가더니
크리제 2021.12.28 13:32  
괜히 싼 차가 아님 ㅋ
혁또 2021.12.28 13:32  
옛날에 마티즈 수동도 ,RPM게이지 없었.....음 ㅠ
pshyoun44 2021.12.28 13:32  
가지고 놀기 좋아요..^^..
jenis1 2021.12.28 13:32  
20살에 52만원짜리 중고 사서 끌고 다니던 기억 나네 ㅋㅋㅋ
켈릭 2021.12.28 13:32  
다마스 바람 많이 부는 날 달리는거 보면 불안불안함.
dade1 2021.12.28 13:32  
넘어진 차도 몇번 봤네요
gogoland 2021.12.28 13:32  
나름 탈만합니다...바람불면 날라갈듯 휘청이지만.....
fnEnEn 2021.12.28 13:32  
충격과 공포 ㅋㅋ
일각수 2021.12.28 13:32  
근거리 배달만 해야..........
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand