SUV 리더의 새로운 기준 VOLKSWAGEN TOUAREG

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

SUV 리더의 새로운 기준 VOLKSWAGEN TOUAREG

40kor 댓글 9 조회 1106 추천 0 비추천 0

SUV 리더의 새로운 기준

VOLKSWAGEN TOUAREG

이 게시글에 달린 댓글 총 9
하나만패 2021.12.28 13:30  
소비자를 개 돼지로 보는 기업의 상품이 아직도 팔리는구나~ 아거
일각수 2021.12.28 13:30  
근데...........같은 플랫폼인거 알아도 저급은 아우디로 갈 확률이...........
호로호로롱 2021.12.28 13:30  
해외리뷰랑 많이 봤는데 진짜 차 괜찮게 나온듯.. 호평이많은것같아요
탈명도 2021.12.28 13:30  
사고싶다 ㅠ.ㅠ 진짜 괜찮네...
pakjc161 2021.12.28 13:30  
그래봣자 용비 가스 조작으로 신뢰도똥망 그냥 볼보사십쇼
이런화늬 2021.12.28 13:30  
요번 티구안이 전세대보다 혹평이 많아서 요번 투아렉도 그럴 가능성이.....
무우웅 2021.12.28 13:30  
ㅎㅎㅎ
델모니터 2021.12.28 13:30  
오호 상당히 마음에 들게 나왔군요^^
깔깔껄껄 2021.12.28 13:30  
저거 100만원도 넘겠죠?
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand