4세대 레인지로버의 만추 (晩秋) , 오토바이오그래피

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

4세대 레인지로버의 만추 (晩秋) , 오토바이오그래피

40kor 댓글 6 조회 865 추천 0 비추천 0

4세대 레인지로버의 만추 (晩秋) , 오토바이오그래피

이 게시글에 달린 댓글 총 6
xcha 2021.12.28 13:30  
이 세상엔 딱 두가지 레인지로버가 있다. 센터에서 나오는 차와 아직 들어가지 않은 차.
일각수 2021.12.28 13:30  
이쁘기는 참.........참 2, 3대 있는 집이면.......
블루오렌지 2021.12.28 13:30  
이쁜 쓰레기....짜잘한 잔고장 심하고, 수억대 차량에서 볼수 없는 잡소리가 나고, 전자기기는 툭하면 먹통에 고장....재규어랜드로버 차는 기본이 2대는 사야 되죠. 한대는 센터입고용, 한대는 스페어용 ㅋㅋㅋㅋ
허러렁 2021.12.28 13:30  
이쁘다 as만 잘해주면 잘팔릴거같은데
이런화늬 2021.12.28 13:30  
렌지로바는
무우웅 2021.12.28 13:30  
멋있네요
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand