신차구매시 현금결재.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

신차구매시 현금결재.

아루바시 댓글 12 조회 1618 추천 0 비추천 0

차량구매시 현금결재하면 할인이 더많이 이뤄지는지?

아니면 카드 결재가 더많이 이뤄지는지 모르겠네요.

수입차 어둠의 경로로? 현금결재를 하면  8천만원짜리 차를 1천2백까지 다운시켜준다는  소문이 있는데..

귀가 팔랑거리는데요..

이 게시글에 달린 댓글 총 12
오아시스02 2021.12.28 13:30  
어둠의 방법이 궁금하네요
무한류 2021.12.28 13:30  
8천만원짜리 차를 할인 하셨다는 얘기 보면은 외제차 같네요. 보통 외제차 한성모터스 이런데 가서 벤츠사면은 딜러할인이라고 500정도 깎아줘요. 근데 이거는 걔네 캐피탈을 통해 할부로 구매했을때 해당사항이구요. 현금으로 전액결제하면 걔들도 좀 띠꺼워해요. 캐피탈로 돌려야 지들도 돈더먹는데 그런게 없으니까요. 할인도 500도 안해줘요. 위에 언급하신 어둠의 경로로 구입은... 아마 카드로 사고 현금으로좀싸게 파는 카드깡을 했던 차를 말씀하시는거같은데 그차들 실상은 중고차이고 사고차일수도 있는거고요.. 별로 뭐 그닥 추천은 안드립니다. 만에하나 이상이 있을시에 골치아픈 상황이되거든요.
무우웅 2021.12.28 13:30  
그런 방법이 있을리가
알리타 2021.12.28 13:30  
현대 기아 는 모르지만 전 쌍용 할떄 할인 줌 해주네요..
미니미니미님 2021.12.28 13:30  
보통은 현금 결제한다고 하면 할인을 더 안해주던데요. 오히려 이자를 자기들이 내줄테니 자회사 캐피탈로 한달만 써달라고 하면서 할인금액 딜을 하던데
kasidm 2021.12.28 13:30  
그런거하면 개인계좌로 넣을텐데~ 돈먹고 입씻으면 님은 소송걸어야대여~~ 정도로 가는게 젤 속편합니다
아루바시 2021.12.28 13:30  
어둠의 경로라는게,브로커가 개입해서 현금이 필요한 회사나 개인에게서 차를 할부로 구매해서 소비자에게 현금으로 되파는 형식인데. 어떻게 하는지는 모르고 암튼 새차임돠. 싸게 살수있는방법중 하나에요.
wiiiin 2021.12.28 13:30  
신용카드 일시불로 결재하면 몇% 페이백되는데.. 카드사마다 다르니 보유하고있는카드사에
오프화이트 2021.12.28 13:30  
할부 이자로 먹고 사는 애들이 현금 결제에 할인 많이 해준다는 소리는 처음 들어보네요;;
이런화늬 2021.12.28 13:30  
아니 그 어둠의 경로가 뭔데요?? 나도좀 알려줘
키키오 2021.12.28 13:30  
^^ ㅎㅎ 답글이 멋집니다요~~
맷돌손잡이가없네 2021.12.28 13:30  
거거 멋진 양반, 나도 현금 으로 낼테니 좀 가르쳐 줘봐봐
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand