중고차 질문 하나만 하겠습니다!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

중고차 질문 하나만 하겠습니다!

쏠쪄 댓글 4 조회 742 추천 0 비추천 0
사회초년생에 차알못인데..직장때문에 차가 꼭 필요해서 차를 사려고 하는데

쿼터패널 판금 혹은 용접 차량은 무조건 걸러야 하나요?

성능기록부에 다른 이상은 없고, 쿼터패널 판금/용접만 나와있고

보험 이력엔 부품 14만 공임 39만 도장 27만이라고 나와있네요..

이 차량이 시세보다 싸게 나와서요! 

쿼터패널 판금 혹은 용접 차량은 무조건 걸러야 하는건지 여쭤봅니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 4
tower8th 2021.12.28 13:30  
사고차는거르세요
무한류 2021.12.28 13:30  
어쨌든 사고차네요. 시세보다 싼 이유겠죠. 타보시고 시승도 한번 해보시고 사세요.
kasidm 2021.12.28 13:30  
기록표상 나와잇는건 반만보고 실제 딜러와 만나서 살피면서 체크하는게좋습니다 좋은딜러는 가감없이 얘기합니다.  전산에올라온거 파는거면 그렇고 지네꺼면 속이겟죠. .그러니 좋은딜러 만나는게중요합니다만 어떤사라밍 그럴지는..님 입장에서 좋은 가격받을 물건인데 굳이 30만원 40만원 싸게팔아야되는지 함 생각해보면 답이나오실겝니다. 그게진짜 괜찬은 차면 넉넉히잡아 2주면 구매자나옵니다..올라온지 한달씩됏으면 무조건 거르세여 사고차는 딜러와 같이가 차 살핀후 구매 추천합미다.
RedBeer 2021.12.28 13:30  
일단 차량 보시고 뒷마감이 잘되어 있으면 사시는걸 추천드립니다.. 일단 그부위가 사고차로 등록되긴하는데 프레임부분도아니고 성능에 크게 영향을 주는부분도 아니거든요.. 중고차는 메인프레임과 엔진수리 이력있는건 무조건 ㄱ ㅓ르시면 됩니당.
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand