신형 벤츠 유출됐네요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

전생검신가즈아 댓글 43 조회 10173 추천 0 비추천 0

벤츠사가 발칵 뒤집어졌다고 합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 43
기출문제 2021.12.28 13:27  
가오리같다;
해테 2021.12.28 13:27  
이쁘긴 이쁘네요
sungookc 2021.12.28 13:27  
그닥,,
울고싶다cry 2021.12.28 13:27  
흠..........ㅎㅎ
봉봉마루 2021.12.28 13:27  
사고나면 큰일날거 같은데..
PleaseH 2021.12.28 13:27  
컨셉이네 ㅋ
켈릭 2021.12.28 13:27  
ㅋㅋㅋ 근데 저거 사생활이란게 존재할 수 없어서 별로 인기 없을듯.
켈릭 2021.12.28 13:27  
설마 컨셉카겠지
레가론 2021.12.28 13:27  
멍청한건지 순진한건지... '유출되었네요' 이러면서 뇌피셜로 몇줄 써놓으면 그게 사실이 될까요? 온라인이라고 거짓정보 마구 양산하는데, 이런 사람들 보면 정~말 한심합니다. 인생목표가 티카페 레벨 올리는건지는 모르겠지만 아무 뻘글이나 막 쓰는거 보면 참 ㅋㅋ 유머글이라고 하지는 마세요. 유머 포인트가 1개도 없으니까요. 그리고 제가 이렇게 댓글 써놓으면 또 뭐라 발끈해서 답글 달겠지만 전 안 볼겁니다.
fnEnEn 2021.12.28 13:27  
컨셉카
조플린 2021.12.28 13:27  
타보고 싶네
로노어터 2021.12.28 13:27  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
파이타이바 2021.12.28 13:27  
사고 나면 왠지 골로갈거 같은데 ㅋㅋ
구레나이 2021.12.28 13:27  
너무 앞서 갔다
청춘만세 2021.12.28 13:27  
흠흠..왜 전..19금 생각이 ..후훗..
말아톤어 2021.12.28 13:27  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
마이키2015 2021.12.28 13:27  
에이~ 양카네 ㅎㅎ
igloo 2021.12.28 13:27  
실내가 바 분위기네요
코렁탕수육 2021.12.28 13:27  
멋지네요
비슈비슈 2021.12.28 13:27  
전.. 별로지만 확실히 매력은 있네요 ㅋ
공배이크 2021.12.28 13:27  
흠...여친이...음....유리썬팅이 필요하겟는데요
어차피그런거 2021.12.28 13:27  
아바타2 컨셉트 카
왕벚꽃 2021.12.28 13:27  
concept car?
잭팔이 2021.12.28 13:27  
멋지구만~~~
페오스타 2021.12.28 13:27  
카x을 못하겠네... 너무 비쳐서.. 쓰바.
퀵다이 2021.12.28 13:27  
ㅋㅋㅋ 투명하넹
택꾸 2021.12.28 13:27  
컨셉차 가지고, 무슨 신형????? 어그로.
조용하세요 2021.12.28 13:27  
타이어는 컨셉인건가?? 개발하고 있는건가?
야스마리나 2021.12.28 13:27  
컨셉~ㅋㅋ
만두먹어 2021.12.28 13:27  
궁금한게 저거 한국에서 실제로 주행해도 되나요?
모리사토키키 2021.12.28 13:27  
디자인은 진짜
fkfkakak 2021.12.28 13:27  
개쩐다
오오무비 2021.12.28 13:27  
ㄷㄷㄷㄷ
mirrrr 2021.12.28 13:27  
컨셉같은데요 아직은 상용화가...
사이타마상 2021.12.28 13:27  
한손운전.. ㅎㅎ
한대만치자 2021.12.28 13:27  
훔...저게 뭐가 좋나...
killemall 2021.12.28 13:27  
이야.. 윗댓글들 아니었으면 컨셉카인지도 모르고 지나칠 뻔ㄷㄷ 공개 시연같은 유출이네요
내가하면갓겜 2021.12.28 13:27  
신형이 아니라 컨셉카입니다 애초에 벤츠가 공개 한거라 유출도 아님
quf555 2021.12.28 13:27  
ㄷㄷㄷㄷ
델모니터 2021.12.28 13:27  
우와 이거 ㄷㄷ
일각수 2021.12.28 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록눈아이즈 2021.12.28 13:27  
컨셉칸데요
새벽미리내 2021.12.28 13:27  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand