사고유발후 줄행랑

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

사고유발후 줄행랑

1000mToJjall 댓글 24 조회 1914 추천 0 비추천 0

중복이면 뎃글주세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 24
터널효과 2021.12.28 13:26  
진리의 과학3,5,7,9호차들 양카계의 모범차ㅋㅋㅋㅋ
스파파파파파 2021.12.28 13:26  
보복운전
야스마리나 2021.12.28 13:26  
다시봐도 진짜 기아 k시리즈들 특히 좆구형들은 과학이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야스마리나 2021.12.28 13:26  
진짜 개쓰레기네 운전하는 꼬라지가 한두번 해본게 아닌거 같은데
탈명도 2021.12.28 13:26  
보복운전 같은데요? 일부러 저지랄하고 튀는것이 좆구형 k7 끌고 참 좆같이 사네요.
후아후아 2021.12.28 13:26  
쓰레기네....
밥은먹고 2021.12.28 13:26  
결국 피해보는건 가장 뒤에 박은차
격하게 2021.12.28 13:26  
ㄷㄷㄷ
kdylsh 2021.12.28 13:26  
보복운전인가요 저건 뭐죠?
언제나감사합니다 2021.12.28 13:26  
양아치구만
피안화 2021.12.28 13:26  
감옥으로 보내야함
라라믕 2021.12.28 13:26  
대포차 아니면 백퍼 잡히지 ㅋㅋ
사나없이사나미나 2021.12.28 13:26  
진짜 미칀놈이네이거..ㅡㅡ
새벽미리내 2021.12.28 13:26  
미친놈이네... ㄷㄷ
haaakk 2021.12.28 13:26  
제대로 맥일줄 아네요..
일각수 2021.12.28 13:26  
Q블랙박스있는데 튀어봤자..........
조신한까를로 2021.12.28 13:26  
빵에 좀 가야쓰거따~
인필드 2021.12.28 13:26  
엄벌을 요청합니다
gogoland 2021.12.28 13:26  
나쁜놈이네..
narcos 2021.12.28 13:26  
저정도면 장애인 아니에여? 상당한 병신같은데
로만11 2021.12.28 13:26  
헐 완전 전문가인데요. 사고 나자마자 튀는거 보니까 고의인거 같은데요..
델모니터 2021.12.28 13:26  
어휴 ㄷㄷㄷ 저 차량 운전자는 그냥 면허 평생 정지 시키고 차량도 강제로 빼앗아야 합니다.
선풍기말고에어컨 2021.12.28 13:26  
매우 능숙하게 뒷차를 정차시키고
빵상할미링 2021.12.28 13:26  
잡혔다고 하더라고요..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand