입에서 욕나올 확률 99.9% 아오CCC

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

입에서 욕나올 확률 99.9% 아오CCC

꽃잠자기 댓글 28 조회 2310 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 28
미오22 2021.12.28 13:26  
자전거 일부러 자폭할려고 들어왔네요...
하늘소14 2021.12.28 13:26  
자전거!!!!!!!!!!!
고리잉 2021.12.28 13:26  
진짜 미친년이네 ㅋㅋㅋㅋ
구름의끝에서 2021.12.28 13:26  
고의로 사고 낸거 같은데요?
알퀘냐앙 2021.12.28 13:26  
자전거 보기 전까진 앞차 욕할 상황이었는데 반전이...
이빨아방이 2021.12.28 13:26  
미친년아
조용하세요 2021.12.28 13:26  
왜?? 저러는거지??
격하게 2021.12.28 13:26  
우리나라는 왠만한 도로 중앙분리대 때문에 선행차량도 못피할듯..ㅠ
스무살여행 2021.12.28 13:26  
미친~
후아후아 2021.12.28 13:26  
ㅆㄴㅇㄴ
카드사절 2021.12.28 13:26  
와..이건 도대체......
sys35 2021.12.28 13:26  
대단한년일세
16렙되면닉변 2021.12.28 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친년이네 ㅋㅋㅋㅋ
haaakk 2021.12.28 13:26  
와...
게롤드 2021.12.28 13:26  
샹 뇬
kdylsh 2021.12.28 13:26  
이걸 어떻게 피하죠?
냐냥조심 2021.12.28 13:26  
와 블박차는 앞차도 욕을 할수가 없내
선풍기말고에어컨 2021.12.28 13:26  
앞차는 잘 피해갔네요
빵상할미링 2021.12.28 13:26  
이건 편집 때문에 그런걸까요.. 실제 운전자는 확인했을라나요? ㅠㅠ
fkfkakak 2021.12.28 13:26  
걍 뒤지지 하..
야스마리나 2021.12.28 13:26  
대륙인가..어느나라나 참..
오동토옹 2021.12.28 13:26  
자전거가 미친거같은데..
말라 2021.12.28 13:26  
자전거 100이죵
twona 2021.12.28 13:26  
저런건 과실 몇대 몇 나올지 궁금하네요. 자전거 100%로 정의구현 되야 되는데..
사나없이사나미나 2021.12.28 13:26  
저건뭐야;;
뚜비뚜밤 2021.12.28 13:26  
시둥할.. 걍 유도탄 이네...
별을움직이는자 2021.12.28 13:26  
와 레알 설사똥이네
Hoon님 2021.12.28 13:26  
와.. 피할 수 없다..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand