넥쏘 서울에서 사면 보조금 3500만원 지원

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

넥쏘 서울에서 사면 보조금 3500만원 지원

40kor 댓글 17 조회 3533 추천 0 비추천 0
전기·수소차 보조금 개편

연비·주행거리에 따라 차등 지급
지자체 지원금 최대 1000만원差
코나 살땐 서울서 1270만원 지원

이 게시글에 달린 댓글 총 17
fkfkakak 2021.12.28 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전소없긔
비료연 2021.12.28 13:25  
충전문제가 크네요..
후아후아 2021.12.28 13:25  
충전소도 얼마 없으면서
mirrrr 2021.12.28 13:25  
충전이 관건이내요
바비콕스 2021.12.28 13:25  
충전은???
슬픈자라 2021.12.28 13:25  
플러그인 하이브리드는 보조금 많이안나오나요?
휘디 2021.12.28 13:25  
아직..
탈명도 2021.12.28 13:25  
인프라만 깔려 있으면 당장 수소차로 바꾸고 싶은데.. 아쉽네요 ㅠ
통닭과맥주 2021.12.28 13:25  
충전의 압박
fkfkakak 2021.12.28 13:25  
충전소 없긔 ㅋㅋ
나누미 2021.12.28 13:25  
음...
같이웃자 2021.12.28 13:25  
차상위계층이 3천만원 짜리 차를 어떻게 사
차차샷 2021.12.28 13:25  
차산 집에다가 충전기를 놔두고 저녁마다 충전할수 있게 만들던가....
Jaku3 2021.12.28 13:25  
급속 충전이 안되면 베터리 교체식으로 만들던가... 국민 세금 처묵처묵하고 국민들 호갱으로 여기는 횬다이 너무하다.
iz2iz 2021.12.28 13:25  
충전 한번 하는데 2시간 대기가 기본
ㄲㄴㄸF 2021.12.28 13:25  
안사는게 답입니다. 전기차보다도 충전 힘듬
일각수 2021.12.28 13:25  
음...........
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand