세상에서 가장 검은 물질을 바른 차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

세상에서 가장 검은 물질을 바른 차

4005 댓글 20 조회 2256 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
하늘소14 2021.12.28 13:25  
실제 길에서 다닌다면 위험요소일 듯..
네베네베 2021.12.28 13:25  
무섭네
BMW10 2021.12.28 13:25  
여름에 뒤지겠다...
게롤드 2021.12.28 13:25  
밤에 안보일듯
조신한까를로 2021.12.28 13:25  
반타블랙보다 더 흡수율이 높은 소재가 개발됐다고 봤네요.
무언속의믿음 2021.12.28 13:25  
진짜 껌쩡쌕이네
통닭과맥주 2021.12.28 13:25  
연탄같당
fkfkakak 2021.12.28 13:25  
사고남 ㅋㅋ
나누미 2021.12.28 13:25  
멋은 있는데 위험할듯
쥬리크 2021.12.28 13:25  
어차피 볼일도 없음. 양산차가 아니라 테스트용으로 도포한 차량임.
미라클캐롯 2021.12.28 13:25  
밤에 라이트싹끄면 진짜 안보이겠네;;
야스마리나 2021.12.28 13:25  
멋은 있는데 위험할듯
khalla 2021.12.28 13:25  
컨셉카라도 만들면 안되는 차
인필드 2021.12.28 13:25  
먼지 하나도 표현하겠다
일각수 2021.12.28 13:25  
근데.......쩔긴 한다........
얌마믈바 2021.12.28 13:25  
어휴 진짜..멋은 멋인데..안전을 위해서ㅋㅋㅋㅋ마주치지 말장ㅋㅋ
델모니터 2021.12.28 13:25  
밤에 정말 엄청나겠는데요 ㅎㅎ
asdfrthnji 2021.12.28 13:25  
낮에가 문제지
빵상할미링 2021.12.28 13:25  
밤에 진짜 하나도 안 보이고 진짜 ㅠㅠ
호야오하야 2021.12.28 13:25  
이런차량은 수입 좀 안됏으면 무광택 정말 욕나옴.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand