아내의 자동차 리모컨 키로 남편의 차 문이 열린다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

아내의 자동차 리모컨 키로 남편의 차 문이 열린다

1000mToJjall 댓글 12 조회 3361 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
나누미 2021.12.28 13:24  
조용하세요 2021.12.28 13:24  
와 ~ 완전 신기하네요.
jini450 2021.12.28 13:24  
웃어야해요 2021.12.28 13:24  
신기하네 ㅋㅋ
cjstk74 2021.12.28 13:24  
ㄷㄷㄷ 신기하기도 무섭기도 하네요
bjg1022 2021.12.28 13:24  
ㅅ니기방기
비공개맨 2021.12.28 13:24  
진짜 신기하네
무한류 2021.12.28 13:24  
식당에서 쏘렌토 타고온 사람이 2명인데 이상하게 리모콘으로 문이 열림. 남의차타고 갈뻔하다가 다시 내림.
cowtree 2021.12.28 13:24  
와;;;
narcos 2021.12.28 13:24  
신기하네요 한편으로는 무섭기도 하면서요
니다리 2021.12.28 13:24  
이런 비슷한거 서프라이즈에서 봤던것같은데. 마트에서 남자 차량하고 여자 차량하고 서로 열려갖고 바꿔탔다나 뭐라나
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:24  
진짜 신기하네... ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand